Category: общество

Гуманизм против терроризма.

В то время, как международные террористы объединяются, спецслужбы государств неохотно делятся инфой с коллегами. Оно и понятно: ни одна контора не откроет свои каналы, способы и методы управления террористическими сообществами - инструментами влияния на политической арене.
Это универсальное психофизическое оружие, применимое на всех уровнях. Универсальное, ибо идеология насилия и устрашения людей всегда эффективна в любых войнах между корпорациями, концернами, малыми, большими ли странами, или сверхдержавами.

 «Управляя террористами, устрашай противника» - вот часть геополитической доктрины, и не только арабских государств. Сегодня Турция, Катар или Саудовская Аравия запросто спонсируют террор. Политика некоторых государств такова, что на их территории можноможно купить как лошадьCollapse )
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…

Все о тонировке. Почти все.


После последнего запрета на тонировку, пресс-служба МУРа, признав печальную статистику, распространила предупреждение для водителей, как вести себя, чтобы не стать жертвой барсеточников.

Итак, находясь в машине,Collapse )