Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Саммит шельму метит.


Пока некоторые участники турецкой G20 осуждали теракты, да заявляли о решимости «бороться с терроризмом в любых формах его проявления», ИГ свободно финансировалось из 40 стран, в т.ч., стран-участниц G20... и в этом нет ничего удивительного. Если мировой шериф запросто спонсировал довоенные эксперименты нацистов, то уже в 1941-м,
Collapse )


Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Афоризмы о старости 20


Немощь старости – мусор, накопившийся от бестолковой жизни.
Немощным нравится разглагольствовать о хорошем поведении, ибо не в силах на плохое.
Старость, это болезнь, ослабляющая тягу к жизни.
Старость приходит с первым страхом о неизбежности смерти.
Состояние старости приобретается с неврозами.
Невроз – неосознанная вспышка глупости.
Трусость твой соперник, эгоизм обидчик, а глупость враг.
Отсутствие ума замещают чванством, а смелость - бахвальством.
Критикуют и глупцы, а предлагают не всякие мудрецы.

Беспокойся не о том, сколько ты имеешь, а о том, сколько дал.



Культура знак духовности.

Наверное, погибшие карикатуристы парижского сатирического еженедельника «Charlie Hebdo» считали себя культурными. Как и москвичи, умильно выкладывающие на снегу у французского посольства сердце из гвоздик. Однако, бескультурные СМИ подают эти события как сочувствие, единение граждан, и даже их борьбу с терроризмом, демонстрируя показную добродетель иCollapse )

Гуманизм против терроризма 2

Это копия комента, который недавно написал:

.. не "чечены", а чехи. чехи это бандиты, чеченцы - национальность. А Рамзан вполне на своем месте, ибо статистика терактов в Чечне сводится на нет, и свидетельствует, что бандиты выбирая менее опасные для себя районы, трусливо избегая Чечню. Ибо как боевик в прошлом, Кадыров-мл, знает не только технологию терактов, но и помнит смерть отца, как назидание.

Да, сегодня это Волгоград. ИCollapse )

Этиология смеха


Смех – сумма рефлексов человека на стресс, юмор или щекотку.
Кому хочется без стресса пощекотать себе рассудок, welcome за юмором: http://victor-male1.livejournal.com/22034.html

Однако, смех - сложное явление, которое сближает или отдаляет людей. Значит пользоваться им
Collapse )

Реальность иллюзии. Часть 4 для внутреннего пользования.

Если вам интересно понять как и откуда появляются мысли, научитесь не думать. Ни о чем. Хотя бы несколько секунд. Когда получится, сделайте это привычкой.
Сделали, дальше - легче. Осталось только пронаблюдать за рождением этой самой Мысли. В собственном ли мозге, вне его, или в чужом. Т.е. как и откуда она возникает, эта Мысль, ведь не «вдруг» же! Вам и это удалось?
Значит, теперь и вы знаете, что мысль имеет цвет, энергетическую ценность, и еще множество параметров неизвестных науке. И теперь осталось самое простое. Правильно распорядиться мыслью.

А вот об этом подробней ниже в коментах и в следующем посте. Почему в следующем? Ну, ведь не все моментально освоят предложенный метод. А спешка, как видно из ролика, ведет лишь к рефлексу. К тому же, обязательно появятся вопросы, а у меня уже есть ответы.
И потом, чтобы понимать свой Мозг, а значит управлять собой, полезно..  да что там, необходимо научиться выходить из круга привычных представлений о Жизни. Напр, чтобы опять и снова не было "как всегда".





Мозг, как и любой участок тела можно чувствовать. Ощущать его энергетику, настраивать на прием инфы, т.е на понимание, а для более внимательных и на осознание. Так осознайте, что ваше внутреннее пространство - это тоже часть нашей общей Вселенной, и мозг находится в нем. И во Вселенной одновременно, естественно.

Вселенная - аквариум, наполненный вакуумом. Вакуум можно рассматривать, как  совокупность чаще когерентных волн, либо точек сборки, либо конденсат Энергии, - смотря в какой Реальностей вы пребываете и из какой осознаете. Главное - вакуум дает возможность хранить и передавать в нем любую инфу в волновом виде.
Любой объект имеет свой вакуумный принт, состоящий из наведенных полей. Полевые формы материи столь разнообразны, что можно говорить о существовании полевых форм жизни.
Наиболее известные ее представители - вы сами.

Зачем это пишу? А чтоб привыкли к мысли, что она - поле. Точнее, Мысль - одна из форм полей, которыми насыщено, пронизано пространство Вселенной. А еще точнее, которые и образуют пространство. Нет полей – нет пространства.


Этот журнал тоже поле - пространство мыслей. Здесь вас ждут тайны. Про мысли, в частности.
О, э
ти мысли.. они думают, что исчезнут вместе с мозгом после смерти. Наиболее чувственным особам скажу по секрету, что это не так. Ибо Сознание выше Смерти. Сознание распоряжается мыслями. А Смерть – только страхом. Побеждаете страх – побеждаете Смерть. Побеждает Сознание – открываются новые пространства. Как вам эта мысль?


Если осознали ее, подумайте новую Мысль: ни при каком внешнем давлении никакое вещество невозможно сжать в точку. Оно обязательно переходит в сопредельные измерения. Я написал слово «вещество»? Замените его словом «мысль». Теперь понимаете, какую тайну я вам поведал?

Любая ситуация создается искусственно. Реальность иллюзорна. Пропускайте ее мимо сознания. Думая, вы создаете связи. Создаете Ситуацию. Тогда и берите за нее ответственность, управляйте ею, иначе ситуация начнет управлять вами.
Нет никакой ситуации, пока ты не создашь ее. Я написал «ситуация»? Замените ее словом «мысль» и прочтите еще раз. Нет мысли - нет проблемы.


И знайте: Множественность не бесконечна. За ней начинается другая. Более интересная. Я написал «множественность»? Замените ее словом «мысль» ..