inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

А подать сюда Жванецкого - Максимова!

Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает основатель психофилософии, как величает себя Андрей Максимов. Показушно развалив ленивое тело на телеканале «Культура», он несет свое понимание культуры в массы. Что конкретно несет, спро́сите? Вчера, напр, у него «наступили сложные времена». Сложности аргументирует монологами исписавшегося Жванецкого.

Так разберемся, чем же сложны времена для Жванецкого. Ведь сидит себе за пазухой моей Родины и тут же гадит чванливым сарказмом, мол: «Миша, стой на месте, и страна подойдёт к тебе». Телепрограмма, как догадались называется Дежурный по стране. Какой страны, что за дежурный, извините? Страна-то моя Родина, где депрессивно обросший ведущий пытается умствовать через мониторы на Красной площади. Чему в студии невротично радуется общество либеральной оппозиции, пришедшее скрасить свой пессимизм автографами. Автографы Жванецкий раздает с надписью «привет из Одессы», что показательно для российской демократии.

В тему о сочувствующих пессимистах хорошо сказал Кадыров: "Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, рефлексируя на Запад. По мнению либералов, их идеи неоспоримы и других убеждений быть не может, а если они слышат критику, то нападают с угрозами и оскорблениями.»

Вот и несет Жванецкий либеральную чепуху, с украинским дутым оптимизмом на всю страну объявив себя дежурным по стране. Согласен, согласен, раньше раки у Миши были вкусные, но теперь-то шутки пресные. На вопрос: «Кто по вашему герой нашего времени?» Жванецкий вчера ответил: «Тот, кто ВДРУГ понимает чего не хватает В ЭТОЙ СТРАНЕ где мы живем, и начинает биться за то, чтоб он это мог производить.»  Вы поняли что-нибуть, кроме оговорок по Фрейду? Сейчас зашел на ATV, убедиться в подлинности цитаты (34м 50сек).. Какие на канале оказывается либералы пасутся: Ганапольский, Каспаров, и даже последователи Новой хронологии.. И ведь многие остервенело ругают Россию за отсутствие толерантности и демократии, сидя за пазухой моей Родины и туда же гадя.

Впрочем, блаженны верующие в выцветший от кривды и возраста сарказм Жванецкого, который что-то не выступает "в своей Одессе". Не декларирует там свои ценности.
Как думаете, почему?

А подать сюда Жванецкого-Максимова! Или, цитируя провидца Гоголя: «А подать сюда Ляпкина-Тяпкина! Россия.. да.. хочет вести войну, и министерия-то, вот видите, и подослала чиновника, чтобы узнать, нет ли где измены.»

Tags: Культура
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →