inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Путь

Пути бывают всякие, даже восьмеричные. Иногда они пересекаются, но! Имеющие свой путь никому не мешают. Это Воины - те, кто не ищет войны, но готов к ней, защищая нуждающихся. Воин сильнее любой беды. Всегда.
Когда встречаются два Воина, они изысканы. У них могут быть разные цели, но им нечего делить. Потому, что они умеют обращать даже негативную энергию в Добро и Жизненную Силу.

Некоторые не имеют Пути. Это непутевые люди. Их жизнь напоминает броуновское движение. Поэтому показать человеку его Путь, одна из миссий Воина.

.. первый шаг. Как только человек  делает его, он в Пути. Путь придает уверенность, и здорово, когда он длиною в жизнь! Однако, в любом варианте есть варианты, и Воин всегда выбирает трудный. Когда цель Пути - добродетель.

Tags: Сутры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закон сохранения энергии и иже с ним

    Закон сохранения энергии отражает общую закономерность, а не конкретное явление. Наука считает такой закон следствием однородности времени. А…

  • Протон. Принцип определённости.

    Давление в центре протона выше давления внутри нейтронных звёзд. Как источник энергии он участник любых реакций. Напр, реакций размножения частиц…

  • Космическая история

    Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →