Кому бы вы доверили пароль?


Директор онлайн-кинотеатра Netflix Рид Хайстингс, заявил, что позитивно относится к обмену аккаунтами между пользователями. По его мнению, меняться паролями, открывая друг другу доступ к аккаунтам - норма. Разумеется, подобный обмен, продажа или безвозмездная передача – маркетинговый ход. Netflix предоставляет платную подписку и надеется, ее будут массово приобретать дети с помощью взрослых, и сами взрослые. Сегодня многие берут аккаунт «на пробу» у приятелей и знакомых. Таким образом, стоя у истоков онлайн-стриминга, все мы помогаем экспансии глобальной телевизионной сети.

Объявлениями о продаже и обмене всевозможными аккаунтами пестрит инет. Некоторые продавцы прямо указывают происхождение акков: "с брута " или "левые". Однако, онлайн-магазины аккаунтов на мировом медиарынке, вовсе не предлагают обезопасить ваше личное пространство. Единых правил не выработано. Пользователи порой находятся в полном неведении, насколько их действия соответствуют нормам поведения, руководствуясь лишь внутренними мотивами.

Так, в случае припадка добра или ярости, доверяя свой аккаунт, пользователь способен попасть в довольно неприятные ситуации. Намеренно не стану описывать подобные. В связи с этим, возникают вопросы, которые пригодятся и пользователям новых инет-ресурсов, и их разрабам в ближайшем будущем. А именно: «Кому бы вы доверили пароль. И если да, то на каких условиях?»

Как правило, люди спешат восхитительнобездумно ответить: «Детям ..сыну, дочери. . мне от них нечего скрывать. Мужу, мне туда ничего такого не приходит и с любовником я не переписываюсь.. и т.д.». Однако, не спешите, с такими ответами, друзья. Ведь чужой опыт не удерживает от ошибок. Удерживает вдумчивое решение. Словом, кому бы вы доверили пароль. И если да, то на каких условиях?

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
перефразируя казацкую поговорку:
"Аккаунт, саблю и жену - не доверяй никому! "
Доверие - это всегда риск попасть в неприятную ситуацию.

А по поводу паролей думаю, что здесь ситуация, практически, неконтролируемая. Не важно, доверяешь ли ты свой пароль или не доверяешь, любой легко взломает его, при сильном желании.
Спасибо!:) Доверяй...,но проверяй!(((