Дрон вам не коптер, а курица птица.


Производитель дронов «БПЛА» Ehang, объявил о создании дрона "Ehang 184". Рабочий экземпляр демонстрируется на выставке CES.
Аппарат создан для перелётов на расстояние до 16 км, и выглядит как коптер. Однако, первое впечатление ошибочно –это реальный дрон. Пассажир сможет лишь отдавать команды на взлёт, зависание или посадку. Возможно, в будущем такие как "184" станут называть PFV - персональный летательный аппарат. Беспилотник в состоянии поднимать одного человека (до 118 кг). Дальность полета 10 миль. Мах скорость ~ 100 км/ч.



Дрон оборудован кондиционером, связью 4G и аппаратно-программным комплексом, позволяющим программировать некоторые параметры полета до момента старта.



Насколько такой дрон безопасен? Ведь ежедневно разбивается уйма классических дронов. В компании Ehang уверяют, что встроенная система предохранит пользователя от свободного падения. Пассажиру остается лишь уповать на разрабов и надежность системы, ибо 184-й способен подниматься на 3,3 км. К тому же, кампания обязалась открыть центр управления полетами, отслеживающий его любые перемещения, контролируя соблюдение всех существующих законов касательно подобной техники.

upd. еще интересные гаджеты с выставки

Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
пургой не интересуюсь, сорри. а только профессиональными знаниями Дениса.
K
Но ты то определенно как он командир воздушного судна?
Нет, он просто забаненный в моем журнале, и посему пытающийся срать в чужих комментах.