Что отличает человека от прочих животных.


Палеохудожник Джон Герче (John Gurche) за пару минут продемонстрировал собственную эволюцию, завершая видеоряд своим обликом. Он использовал археологические данные и методы судебно-медицинской антропологии, позволившие воссоздать внешний вид человека по останкам.


Однако, ошибки дарвинистов показательны. Ибо человек не самое лучшее животное отряда приматов семейства гоминид, вида Homo sapiens рода «Люди». Вот ссыль, если что.

Следовательно, популярный тезис «Человек произошёл от обезьяны», не более чем оскорбление для обезьян. А интересующимся скажу, что не только осознанные поиски целей в виде банального "смысла жизни" отличают человека других животных. Самоирония отличает человека от прочих животных, очищая его сознание от чванства, важничания и эгоцентризма, легко поднимая и над мирской суетой.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…