inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Что отличает человека от прочих животных.


Палеохудожник Джон Герче (John Gurche) за пару минут продемонстрировал собственную эволюцию, завершая видеоряд своим обликом. Он использовал археологические данные и методы судебно-медицинской антропологии, позволившие воссоздать внешний вид человека по останкам.


Однако, ошибки дарвинистов показательны. Ибо человек не самое лучшее животное отряда приматов семейства гоминид, вида Homo sapiens рода «Люди». Вот ссыль, если что.

Следовательно, популярный тезис «Человек произошёл от обезьяны», не более чем оскорбление для обезьян. А интересующимся скажу, что не только осознанные поиски целей в виде банального "смысла жизни" отличают человека других животных. Самоирония отличает человека от прочих животных, очищая его сознание от чванства, важничания и эгоцентризма, легко поднимая и над мирской суетой.

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последнее в жизни

    Мы не знаем языка вселенной. Язык её - смысл событий. Нам доступен его узкий диапазон. Какие органы чувств в виде технологических решений нужны,…

  • Время в ощущениях

    У Маршака, как шутника есть интересная строка. Мол, в полдень полетит ракета, которая быстрее света и долетит вчера до цели в шесть утра. Вы…

  • Бутылочное горлышко и IQ

    Законы природы всюду одинаковы. Гуманоиды α Центавра юзают ту же таблицу Менделеева. Только выглядит она как и их условия обитания. А законы…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments