Американцы воюют сами с собой.


Всего за несколько часов до очередного убийства, Барак Обама в интервью Би-би-си заявил, что разочарован своими попытками реформировать законодательство, с целью ограничить свободный доступ населения страны к стрелковому оружию.

Президент США признал, что массовые расстрелы стали обыденностью для американцев, и обратился с просьбой подсчитать количество погибших.



Сравнение по смертям от "огнестрела" и терактов (инфа: Госдеп США и Центр по контролю и профилактике заболеваний)

С 2001 по 2013 по данным Госдепа, число граждан США, погибших за рубежом в результате актов террора 350 человек, а с учетом терактов внутри страны 3030 - в общей сложности три тысячи триста восемьдесят человек. В то же время, погибших от огнестрельного оружия за указанный период более чем 400 тысяч.

Следовательно, американцы воюют сами с собой.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Американцы воюют сами с собой.
Пользователь oleg_24 сослался на вашу запись в своей записи «Американцы воюют сами с собой.» в контексте: [...] я за указанный период более чем 400 тысяч. Следовательно, американцы воюют сами с собой. © [...]