Итоги 2015-го и прогнозы на 2016-й.


Сперва о важном. Киев выдвинул условие, мол восстановит взорванную ЛЭП "Каховка-Титан" для поставок электроэнергии в Крым, если в коммерческом контракте полуостров будет назван украинской территорией. Оттого, укрСМИ наивно описывают укртеррор, как самопроизвольный физ.процесс: "опоры падают в результате взрыва". Такая прозорливость связана с праздниками - очевидно, фантазии русофобов еще не разыгрались. см. видеопраду на укрСМИ.



Оттого в опросе ВЦИОМ 93,2% крымчан высказались против заключения контакта на украинских условиях. Более 94% опрошенных заявили, что готовы терпеть незначительные перебои с электричеством, ибо Россия дороже. Да и керченский мост давно под защитой.

Таким образом, российский Крым и город русских моряков, город-герой Керчь, в очередной раз подтвердили выбор, сделанный в 2014 году. Понятно, что от зависти и невежества, своими постоянным диверсиями укрхунта неоправданно глупо потеряла не только крымский рынок, но и настраивает против себя крымчан.

Что касается общих итогов, уходящий 2015 год россияне провожают с тем же настроем, что и предыдущий. Данный индекс остался на уровне 60 (исторический максимум), при возможном минимуме 10 и максимуме 90 пунктов. Уровень оптимизма высок: "в хорошем расположении духа в преддверии 2016-го пребывает 41% опрошенных. Еще 43% не испытывают ни горя, ни радости, и только 14% настроены пессимистично и признаются, что не ждут от будущего ничего хорошего". Так и хороший, светлый и сильный человек после дождя идет и радуется небу и солнцу, а депрессивный видит только лужи под ногами, а то и вовсе выискивает грязь сидя за пазухой Родины, что бы туда же гадить.
Подробнее с результатами исследования можно ознакомиться здесь.

.. и с наступившим вас, уважаемые друзья и гости.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Киев выдвинул условие, мол восстановит взорванную ЛЭП "Каховка-Титан" для поставок электроэнергии в Крым, -----А зачем восстанавливать, не надо, это ж хорошо шо взорвали, молодцы. Теперь в ЕС прямая дорога открыта, закон о реституции заработает, эх и весело будет.