inet (inet) wrote,
inet
inet

Новогодние пожелания.


Друзья и все, кто меня читает - благодарю вас за общение и поздравляю с Новым Годом своей песней. Критикуйте, ругайте или хвалите - меня уже ничем не исправить. Все чем могу теперь отомстить вам, так это рифмами:

Если рядом под елкой Снегурочка спит, значит пил ты дружок неразбавленный спирт. Все же, был обаятелен – твой дерзкий твой пыл ее эрос нордический в хлам растопил. Не исключен и иной вариант: ты Дед Мороз, или старший сержант что за порядком обязан следить - им не казаться обязан, а быть. Можешь ты быть в Новый Год бриллиантом юмора, щедрости, мысли гигантом. Пусть ты скупой биржевой спекулянт, официант, интриган, дуэлянт - любой вариант, да хоть бог у ацтеков!
Кем бы ты ни был, с любым имяре́ком важно остаться в душе человеком.

Tags: Культура
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Афоризмы о счастье

    Не испытавший страданий счастья не познает. Счастье, это кусок Жизни вне желаний. Источники счастья юмор и добродетель. Не доверяйтесь счастью -…

  • Умеете ли вы извиняться.

    Большинство людей признают свои ошибки, предпочитая искреннее извинение. Ведь у каждого бывают моменты, за которые стоит извиниться. Случается…

  • Лев Толстой, дауншифтинг и депрессия.

    Современное движение "дауншифтинг" имеет тысячелетнюю историю. В стремлении сделать возраст дожития более комфортным, люди лениво снижают…

  • А подать сюда Жванецкого - Максимова!

    Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает…

  • Как стать успешным.

    Любая ситуация твоя, если ты действуешь в то время, когда остальные только думают об этом. Не трать время на эмоции, чтобы помыслы стали чисты, а…

  • Память в рифмах.

    Нам от жизней от прошлых так мало осталось.. Только груз поколений, и жалости малость. Господа, только здесь не про жалость - про память. Прошлое…

  • Мелочи жизни.

    Водитель виртуозно разворачивается на конечной, успевая сортировать мелочь для сдачи и болтая по телефону. Выхожу последним c большим рюкзаком.…

  • Навальный и сброд либеральный.

    Либералы обладают способностью видеть истину, отказывая в такой возможности другим. Либералы как и попы раскалывают свою религию на течения,…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →