Крымский мост под защитой.

Миллионы людей ждут Керченский мост. Его строительство вошло в стадию, предусматривающую обязательные антитеррористические мероприятия. Кроме досмотровых комплексов на Таманском, Керченском полуостровах и о.Тузла, периметр стройки получает специальную зону защиты от несанкционированных актов. Разумеется, кроме метеоконтроля, штатной охраны инфраструктуры и акватории по трассе строительства, организован контрольно-пропускной доступ на объекты. Установлены не только скрытые видеокамеры, надзор за силовым электрооборудованием, но и прочие системы комплексной безопасности.

Хочется выделить систему сбора и анализа инфы,имеющей в памяти лексику террористов, наркоманов, клички, и прочий сленговый мусор. Система является частью российской программы, и в отличие от плотоядной Carnivore или вероломного "Эшелона", не следует их политике. Сбор и обработка данных ведется в штатном режиме. Об этом в конце статьи.


О масштабах стройки пара цифр: сегодня через Керченский пролив переправляются четыре миллиона человек в год, а в 2019 году пассажиропоток достигнет 14 миллионов человек. Оттого, четырехполосная автодорога мостового перехода в Крым, с расчетной скоростью движения 120 км/ч., будет бесплатной, что альтернативы переходу нет. Прочие характеристики в ролике.


Касаемо профилактики терроризма и самостоятельной системы обработки инфы. Характерными признаками общественно-вредной деятельности террористов, является примитивный словарик троллей, с наслаждением карябающих сегодня, что Крым сидит без света, и даже не понимающих, что свет-то дадут, а ума хамоватым юзерам уже никто и никогда. Так, что если встретите мат и примитивно-агрессивный словарик тролля - улыбнитесь и помните, что мат не проблема языка, но проблема личности.

Теперь о главном. О мостах. И дороги, и мосты, и армию мы построим только вместе, впрочем, как и избавимся от дураков.
Присоединяйтесь, уважаемый читатель.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Во первых попробуйте написать в Вики ложь, во вторых смотрите укроязычную ( русско- польский ) вариант там все одинаково
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Во первых, русскоязычной Вики описаны предположения. Там так и написано - "теории". Которые не сможет защитить в научныъх кругах ни один кандидат ввиду её бредовости. Но вам то не краснеть на кафедре, поэтому вы тут хрень сочиняете, а таких как вы в науке называют "переворотчики" .Таких "вчоных" в интернетах - пруд пруди, они осаждают кафедры и патентные бюро, где их выставляют за двери. У них двигатели с 103% КПД, теплицы без отопления, водородные котлы, суперчувствительные ветряки, и прочие ваши "окраины".Во вторых, украинский вариант не единственный, а вам если вам нравится быть клоуном, продолжайте изучать именно бредовый вариант, написанный домохозяйкой.
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Да. В РФ много изобредателей вечных двигателей. И многие из них успешно доят государство.
А укры ушлые. Просто успешно используют ветряки и солнечные батареи и все.
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Кстати, покажите хоть одну "окраинную" научную работу, которая бы потвердила ваш и викициозный бред.
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Вики отражает общедоступные сведения
Я не понимаю почему страна 1918 г р это что позорно ? До этого это былы топография РИ потом отделилась. Мекс иканцы же не утверждают что это национальность и просто живут
Зачем Вам эти фантазии - что это меняет ? Есь русско польский этнос, создавший государство на землях РИ и Польши. Это факт, зачем эти нагромаждения ? " 12 век, великая нация" если этого нет
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
отражает общедоступные сведения
=
"Общедоступные" не означсает верные. В Вики содержится и информация о 28 панфиловцах, которая является фейком.

былы топография РИ
==
Никакой РИ на старых картах нет.

Это факт, зачем эти нагромаждения ?
==
Никаких нагромождений нет. Если есть словарь староукраинского языка, есть культура, традиции, академия, которая открылась раньше московской, значит есть и нация.