Крымский мост под защитой.

Миллионы людей ждут Керченский мост. Его строительство вошло в стадию, предусматривающую обязательные антитеррористические мероприятия. Кроме досмотровых комплексов на Таманском, Керченском полуостровах и о.Тузла, периметр стройки получает специальную зону защиты от несанкционированных актов. Разумеется, кроме метеоконтроля, штатной охраны инфраструктуры и акватории по трассе строительства, организован контрольно-пропускной доступ на объекты. Установлены не только скрытые видеокамеры, надзор за силовым электрооборудованием, но и прочие системы комплексной безопасности.

Хочется выделить систему сбора и анализа инфы,имеющей в памяти лексику террористов, наркоманов, клички, и прочий сленговый мусор. Система является частью российской программы, и в отличие от плотоядной Carnivore или вероломного "Эшелона", не следует их политике. Сбор и обработка данных ведется в штатном режиме. Об этом в конце статьи.


О масштабах стройки пара цифр: сегодня через Керченский пролив переправляются четыре миллиона человек в год, а в 2019 году пассажиропоток достигнет 14 миллионов человек. Оттого, четырехполосная автодорога мостового перехода в Крым, с расчетной скоростью движения 120 км/ч., будет бесплатной, что альтернативы переходу нет. Прочие характеристики в ролике.


Касаемо профилактики терроризма и самостоятельной системы обработки инфы. Характерными признаками общественно-вредной деятельности террористов, является примитивный словарик троллей, с наслаждением карябающих сегодня, что Крым сидит без света, и даже не понимающих, что свет-то дадут, а ума хамоватым юзерам уже никто и никогда. Так, что если встретите мат и примитивно-агрессивный словарик тролля - улыбнитесь и помните, что мат не проблема языка, но проблема личности.

Теперь о главном. О мостах. И дороги, и мосты, и армию мы построим только вместе, впрочем, как и избавимся от дураков.
Присоединяйтесь, уважаемый читатель.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Ну конечно интересно, я не пробитый идиот, просто если есть факты существования украинской государственности до 1922 года - до давайте их скорее и я изменю своё неправильно мнение о том что Украина это Окраина а украинец это топографический этнос русского и поляка
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно

а украинец это топографический этнос русского
==
Русский - такой нации не существует. Это подданство.

http://vkraina.com/ua/welcome
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Сдесь ссылки не проходят, у автора блога параноя на спам.
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
http*//vkraina*com/ua/welcome
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Ржу в голос :))))))))))))
Ну что это за херня на собачьем языке, другого ничего нет ?????
Я тоже могу сбацать нечто подобное, причём в одиночку
lupan3 судя по его ЖЖ и тупым ссылкам - укрзомби
Ведь его ЖЖ пустой, знач. мыслей своих не имеет да и ссылки какие-то бредовые дает - и ведь не стыдно потому, что глуп. Читаю его комментарии - такие особи двух слов связать не умеют. Потому, как и следовало ожидать, демонстрирует свою глупость, юзер г-нlupan3 привычным словоблудием.
Ок) расскажу читателям про таких невеж.

На каналах укр СМИ не найдете геноцида и трупов там постановочные кадры. Отключите звук, и будет виден театрализованный видеоряд. Включите звук - поймете как зомбируют украинцев, типа г-на fado_fado. Ведь согласно плана ЦРУ, вмененного укрхунте - задача украинцев, кто хочет заработать свои 33 сребренника - регистрироваться
как крымчане или дончане и ползать по чужим журналам, и пачкать инет глупостями да матами. или врать, как их жгут и насилуют русские войска. Ведь согласно плана, ЦРУ проводило в Киеве и уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров. http://www.iir.edu.ua/ru/education/international_winter_school/information_war/

Оттого, Украина, следуя указке НАТОвских болонок, приведенных к киевской власти, потеряв суверенитет, перестала существовать согласуя решения не с народом, а с США.
Однако мне, как и большинству хочется красивую, сильную и свободную Украину без зомбированных глупцов, типа юзера г-на lupan3. Поэтому неважно как она будет называться - возможно и Новороссией. Ведь пока украинцы не перестанут смотреть поддельные ролики про Путина и невротично обливать грязью Россию с подачи укрСМИ, пока не найдут мужества подняться до критического мышления, заставляя себя смотреть и альтернативные каналы, пока не поймут, что без РФ давно по помойкам европейским бы ползали) Ибо Россия помогает Украине энергоресурсами, деньгами и гуманитарными колоннами. Но зомби на то и зомби, чтоб зомбироваанно твердить, что УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА! ) оттого-то Польша и заберет назад свои галицкие области . .. кста, ршением укр.премьеру видится передача Польше трех галицких областей — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. http://thekievtimes.ua/politics/342398-yacenyuk-otdast-zapadnuyu-ukrainu-polshe.html

а вы lupan3, карябайте еще чтобы глупость и хамство свое показать. фас
Re: lupan3 судя по его ЖЖ и тупым ссылкам - укрзомби
У меня есть и полный журнал, просто ваши адепты, когда нечем крыть, тянутся за кнопочкой бана, спасаясь от позора.
Re: lupan3 судя по его ЖЖ и тупым ссылкам - укрзомби
На каналах укр СМИ не найдете геноцида
==
Зато на Вата-ТВ геноцыд процветает)) Там висят распятые мальчики.
Re: lupan3 судя по его ЖЖ и тупым ссылкам - укрзомби
возможно и Новороссией
==
Полно, вашу недороссию даже Хуйло слил.Нет её, осталось какое то гетто, не тянущее даже на область.
Re: lupan3 судя по его ЖЖ и тупым ссылкам - укрзомби
Ибо Россия помогает
==
Расея давно уже ничем не помогает, а только зажигает войну на Донбассе своими "гумконвоями" в которых лежат снаряды и солярка для боевиков. Энергоресурсы нам сейчас поставляет Европа, газ там дешевле.
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Я надеюсь Вы доверяете американским источникам:
Википедия-
По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе и на самой Украине[57][58][59], название государства происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси[
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Вики не является американским источником. Её наполняют русскоязычные неучи по своему личному разумению. Никакой связи между словами "оукраина" и "граница" не существует. Это слово имеет другой перевод, причем не только в украинском а и других языках славянской группы. И судя ущербной логике из вашей "американской " Вики, Армия Крайова есть не что иное как "Армия Задворок")))
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Во первых попробуйте написать в Вики ложь, во вторых смотрите укроязычную ( русско- польский ) вариант там все одинаково