Крымский мост под защитой.

Миллионы людей ждут Керченский мост. Его строительство вошло в стадию, предусматривающую обязательные антитеррористические мероприятия. Кроме досмотровых комплексов на Таманском, Керченском полуостровах и о.Тузла, периметр стройки получает специальную зону защиты от несанкционированных актов. Разумеется, кроме метеоконтроля, штатной охраны инфраструктуры и акватории по трассе строительства, организован контрольно-пропускной доступ на объекты. Установлены не только скрытые видеокамеры, надзор за силовым электрооборудованием, но и прочие системы комплексной безопасности.

Хочется выделить систему сбора и анализа инфы,имеющей в памяти лексику террористов, наркоманов, клички, и прочий сленговый мусор. Система является частью российской программы, и в отличие от плотоядной Carnivore или вероломного "Эшелона", не следует их политике. Сбор и обработка данных ведется в штатном режиме. Об этом в конце статьи.


О масштабах стройки пара цифр: сегодня через Керченский пролив переправляются четыре миллиона человек в год, а в 2019 году пассажиропоток достигнет 14 миллионов человек. Оттого, четырехполосная автодорога мостового перехода в Крым, с расчетной скоростью движения 120 км/ч., будет бесплатной, что альтернативы переходу нет. Прочие характеристики в ролике.


Касаемо профилактики терроризма и самостоятельной системы обработки инфы. Характерными признаками общественно-вредной деятельности террористов, является примитивный словарик троллей, с наслаждением карябающих сегодня, что Крым сидит без света, и даже не понимающих, что свет-то дадут, а ума хамоватым юзерам уже никто и никогда. Так, что если встретите мат и примитивно-агрессивный словарик тролля - улыбнитесь и помните, что мат не проблема языка, но проблема личности.

Теперь о главном. О мостах. И дороги, и мосты, и армию мы построим только вместе, впрочем, как и избавимся от дураков.
Присоединяйтесь, уважаемый читатель.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
как минимум международное признание, границы
==
Непризнанное государство с непонятными границами не будут печатать на картах уважаемого картографическогго общества. Вожди были, границы были, институты были, так что не лепите горбатого .Более того, к украинским вождям била челом Екаитерина и просила пособить освободить Крым от турок, ибо её предшественники терпели там поражения, не зная местности. Козаки же ходили к туркам ещё с 15 века и отлично знали каждую пядь Скифии, в том числе акваторию и глубины судоходных мест. В то время как Петр искал лес для своего первого ботика, козаки уже вовсю громили турок на своих чайках, причём на турецком побережье. Ещё раз повторяю, меня ваша псевдоистория мало интересует. Штудируйте интернет, это вам не фантазии по истории в совковом вузе от полудурочных коммуняк.
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
так дайте ссылки плиз , факты пожалуйста
И повторю вопрос - что плохого если Украина 1922 года рождения ?
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
так дайте ссылки плиз , факты пожалуйста
==
На что? Есть сайт с европейскими средневековыми картами, куда кстати в Украину и Львов занесен.Если надо, ссылку дам.

что плохого если Украина 1922 года рождения ?
==
Украина родилась в 12 веке, читайте летописи в оригинале.

Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Ну конечно интересно, я не пробитый идиот, просто если есть факты существования украинской государственности до 1922 года - до давайте их скорее и я изменю своё неправильно мнение о том что Украина это Окраина а украинец это топографический этнос русского и поляка
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно

а украинец это топографический этнос русского
==
Русский - такой нации не существует. Это подданство.

http://vkraina.com/ua/welcome
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Сдесь ссылки не проходят, у автора блога параноя на спам.
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
http*//vkraina*com/ua/welcome
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Ржу в голос :))))))))))))
Ну что это за херня на собачьем языке, другого ничего нет ?????
Я тоже могу сбацать нечто подобное, причём в одиночку
lupan3 судя по его ЖЖ и тупым ссылкам - укрзомби
Ведь его ЖЖ пустой, знач. мыслей своих не имеет да и ссылки какие-то бредовые дает - и ведь не стыдно потому, что глуп. Читаю его комментарии - такие особи двух слов связать не умеют. Потому, как и следовало ожидать, демонстрирует свою глупость, юзер г-нlupan3 привычным словоблудием.
Ок) расскажу читателям про таких невеж.

На каналах укр СМИ не найдете геноцида и трупов там постановочные кадры. Отключите звук, и будет виден театрализованный видеоряд. Включите звук - поймете как зомбируют украинцев, типа г-на fado_fado. Ведь согласно плана ЦРУ, вмененного укрхунте - задача украинцев, кто хочет заработать свои 33 сребренника - регистрироваться
как крымчане или дончане и ползать по чужим журналам, и пачкать инет глупостями да матами. или врать, как их жгут и насилуют русские войска. Ведь согласно плана, ЦРУ проводило в Киеве и уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров. http://www.iir.edu.ua/ru/education/international_winter_school/information_war/

Оттого, Украина, следуя указке НАТОвских болонок, приведенных к киевской власти, потеряв суверенитет, перестала существовать согласуя решения не с народом, а с США.
Однако мне, как и большинству хочется красивую, сильную и свободную Украину без зомбированных глупцов, типа юзера г-на lupan3. Поэтому неважно как она будет называться - возможно и Новороссией. Ведь пока украинцы не перестанут смотреть поддельные ролики про Путина и невротично обливать грязью Россию с подачи укрСМИ, пока не найдут мужества подняться до критического мышления, заставляя себя смотреть и альтернативные каналы, пока не поймут, что без РФ давно по помойкам европейским бы ползали) Ибо Россия помогает Украине энергоресурсами, деньгами и гуманитарными колоннами. Но зомби на то и зомби, чтоб зомбироваанно твердить, что УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА! ) оттого-то Польша и заберет назад свои галицкие области . .. кста, ршением укр.премьеру видится передача Польше трех галицких областей — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. http://thekievtimes.ua/politics/342398-yacenyuk-otdast-zapadnuyu-ukrainu-polshe.html

а вы lupan3, карябайте еще чтобы глупость и хамство свое показать. фас
Re: lupan3 судя по его ЖЖ и тупым ссылкам - укрзомби
У меня есть и полный журнал, просто ваши адепты, когда нечем крыть, тянутся за кнопочкой бана, спасаясь от позора.
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Я надеюсь Вы доверяете американским источникам:
Википедия-
По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе и на самой Украине[57][58][59], название государства происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси[
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Вики не является американским источником. Её наполняют русскоязычные неучи по своему личному разумению. Никакой связи между словами "оукраина" и "граница" не существует. Это слово имеет другой перевод, причем не только в украинском а и других языках славянской группы. И судя ущербной логике из вашей "американской " Вики, Армия Крайова есть не что иное как "Армия Задворок")))
Re: Украине лучше бы сказать спасибо за 63 года бесплатно
Во первых попробуйте написать в Вики ложь, во вторых смотрите укроязычную ( русско- польский ) вариант там все одинаково