Как стать успешным.


Любая ситуация твоя, если ты действуешь в то время, когда остальные только думают об этом. Не трать время на эмоции, чтобы помыслы стали чисты, а решения справедливы и мгновенны.

Ложь, лукавство и интриги вряд ли разрешат ситуацию - лишь помогут насладиться экстазом гордыни. Ее махровый занавес скрывает лица, которые обманывают и самих актеров, а эмоции ослепляют, мешая видеть сцену.

Люди ходят в театр,чтобы показать бриллианты, посмотреть лепнину, или испытать наслаждение игрой. Не трать время на эти слабости, и будешь превосходным режиссером. Люди тратят деньги, время и нервы, чтобы хвастать причастностью к искусству лицедейства. Не уподобляйся таким, чтобы управлять режиссерами.

Для этого помни: лицо, которое ты носишь, обманывает тебя все время. Поэтому не пытайся казаться, стремись быть. Неважно кем.
Важно быть, а не казаться.


Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Вообще всё в точку.

Особенно про топ этого сайта :)
И самый главный пункт. Очень успешные люди не строчат подобную хуиту в промо жж, у них на это нет времени....
Re: У них на это нет времени...
В том то и дело у успешных людей абсолютно нет никакого времени на такую помойку в которую превратился жж. Поэтому это выглядит так как будто слепой от рождения учит рисовать радугу или глухой рассказывает о жанрах музыки. Прекращайте этот словесный понос из абстракий.
Re: И слепые умеют рисовать радугу...
Бетховен гений каких нет и не будет. Про слепо-глухонемых не надо сказок. Это люди ограниченные своим недугом. И таких как Ник Вуйчич к примеру- один на всю планету. Это не делает большой погоды для остальных калек.
Посыпался изююм сутра от суперрежиссёра.
Где запах кофе, "доброе утро, любимые мои" где? Никакого наслаждения.
...лицо, которое ты носишь, обманывает...


Если бы лицедейство наличествовало только на сцене, мир был бы гораздо лучше. Но, увы… Притворство великих мира сего называется политикой. Притворство приближённых к великим мира сего называется дипломатией. Притворство обычных граждан может быть обусловлено чем угодно. Например, гордостью или стыдом, когда человек надевает маску благополучия, чтобы скрыть семейные неурядицы.
Важно быть, а не казаться. Это правильно. Но человек слаб. И иногда хочется казаться лучше, или умнее в глазах тех, кого уважаешь. Только очень сильные люди обходятся «без масок».
Только гуру
Дурят дуру
Дуремаро
Кенгурумо

Валю я отсюда, корешок.
Краба!
7 футов тебе и чаще попутного, чтоб в гости заходилось запоросто.
А куда ты все время валишь, матрос?
На ФБ или в другую страну?