inet (inet) wrote,
inet
inet

Что такое время.


Современная философия определяет время как «форму протекания процессов, меру существования материи». Однако, само существование философия определяет, как «аспект всякого сущего». Следуя такой философии, "время – вид того, что есть". Тех, кого устраивает этот нонсенс, по праву могут считаться современными философами. Однако, статья для серьезных, думающих исследователей.Итак, что такое время.

Каждый человек, да что там - каждый объект, напр часы имеют собственное время. Но никто не может определенно сказать, что такое время. О времени люди не знают ничего. Зато история знает массу примеров, когда гении, душевно больные или теряющие сознание люди выпадают из времени, утрачивая способность ориентироваться. Но ведь не в ориентировании дело. А в способности Сознания реагировать на природные события.

Между тем, сама Природа не пользуется понятием «время». Время - величина надуманная людьми, однако необходимая эволюции, как продолжительность процессов. Каким образом время может восприниматься разными объектами или людьми, находящимися в одной и той же Объективной реальности – об этом дальнейшая серия статей. Обязательно рассмотрим перемещение во времени, что вполне реально для адекватно осознающих реальность людей, но не для верующих в догмы философов. Ведь вера лицемерна. Она для ленивых и трусливых, ибо избавляет от поиска истины. Да и догмы, как известно формируют несгибаемую позицию. А несгибаемая позиция – признак паралича. Потому-то философы и не могут дать определение времени. Да и незачем им. Природа бережет свои знания от вандалов.

Разница между реальностями, выраженная в энергии эволюции, вот что такое время. Примем это, как рабочее определение, а статью, как обзорную. Ведь следующая статья будет зависеть от ваших вопросов, пожеланий и замечаний, уважаемые читатели. Данная, лишь размышления, ведущие к истине.

Совокупность энергии всех процессов, объединенных реальностью образуют продолжительность. Каждый объект в Объективной реальности имеет мировую линию, менять которую возможно. Управление состояниями материи, - так условно можно определить время.  Кто или что управляет материей, организованной в личность или в хаос - отдельная долгоинтересная тема. Важно, что наши условности в определениях времени точнее предложенных философией, а значит помогут подобраться к главному. Потому, что лавное не то, что видишь, а чего не видишь.

И тут нужно помнить, что с научной т.з. все мы живем в прошлом. Даже если вы смотритесь в зеркало – видите себя прошлого хотя бы потому, что сознанию и мозгу необходима некоторая продолжительность для принятия обработки и осознания инфы.  Таким образом разделяя между собой все события нашей реальности. Ну а для создания самих реальностей, Природа разделяет их граничными условиями и Гистерезисом времени. И конечно же человечьими возможностями. Напр, воображением. Ведь воображение – продукт сознания, ограниченный восприятием. В свою очередь, восприятие - отражение действительности в сознании, и действительность такова, что перегружать ваше сознание массивом инфы, уважаемый читатель не имею права. Так, что задавайте вопросы, у меня есть ответы.

Tags: Наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бог частица или волна

    Вопрос философам: Бог это частица или волна? Вопрос к верующим: Если поступаете как велит Бог, зачем вам совесть? Вопрос к физикам: Какую часть у…

  • Психотронное оружие избирательного действия

    Приснилось будто я придумал психотронное оружие массового поражения. Облучил наркоманов и хамов, и у них перестали рождаться дети. Потом переключил…

  • О гениальности

    Все гениальное просто - так кажется на первый взгляд бездарям. Все мы гении, если меряться с баранами. Вспышки гениальности озаряют собственную…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments