Су 35 провокатор Lockheed/Boeing.

Россия подписала контракт с Китаем на поставку 24-х многофункциональных истребителей Су-35 (по НАТО: Flanker-E)
"Реализация сделки по Су-35 отвечает интересам России и Китая. Мы будем продолжать военно-техническое сотрудничество на основе равноправных отношений и взаимной выгоды", - заявил представитель Министерства обороны Китая в четверг. Сделка оценивается в не менее, чем $ 2 млрд, включая наземное оборудование поддержки и ЗИП авиадвигателей. Истребители Китай получит в 2016 году.

upd. Появление Су-35бм вынуждает США разрабатывать палубный F/A-22N Sea Raptor


promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
ф-117 и сейчас не имеет аналогов. Ни в мире, ни тем более в сраной. Просто амерам нужно было что-то побыстрее и поманевренее. Проект был упешным. Настолько успешным, что по его наработкам создали ф-22 и ф-35 - единсвенные самолеты 5-го поколения в мире на данный момент.
Ты вдумайся, что компьютер и интернет изобрели тоже амеры. Без них ты бы сидел на бересте писал матюки и жрал говно. От бересты тебя белые люди отучили, а говно как жрал так и жрешь.
И кстати турция - самый большой покупатель газа сраной раши. Когда перестанут его покупать - будешь не просто говно жрать, а тухлое говно. Потому что страна-бензоколонка.
что ты оправдываешь амеров, чмо?

не нужно им было побыстрей, СССР к тому времени распался. поэтому пиздёжь номер 3 втопку!

5м поколением их называют только американцы, запомни это. а пока пиндосы не выиграли ни одной учебной дуэли у индусов на Су-30МКИ.

компьютер изобрёл советский учёный, но его ошибочно не поддержала советская наука. об этом есть в интернете.

и что толку, гавноед ты сраный, что они чего то изобрели?

а китайцы изобрели бумагу, порох и много чего ещё и без этого твои амеры сосали бы сейчас хуй вместо с тобою))
кстати самолет изобрели братья райт - тоже амерканцы. су-30 - старый кусок говна, хлам. Самолет 4-го поколения и все. Будет сбит так же как и су-24 - ракетой в жопу.
Амеры - это интеллект. А сраная раша - разруха и убожество. Хорошо что этому обоссаному режиму приходит конец. Тут через полгода ожидается очередное падение рубля. А потом сразу же война с турцией.
Советских ученых дедушка сталин расстреливал. Причем не только кибернетиков, но и генетиков. И это не случайно. Сраное быдло, как ты, писали доносы на ученых. миллионы доносов от сраного дремучего русского быдла.
ты конченный пиздобол.
амеры ссыкло и просрали везде, где можно. это не интеллект, это жопа вместо головы.
ты не ответил: кто ты есть, гавно? если ты из РФ, то когда свалишь отсюда?
падения режима будешь ждать долго:
будешь сосать сам
будут сосать твои дети
потом внуки
вы - трусливое племя хуесосов. единственный шанс не быть ими - это свалить отсюда)