Су 35 провокатор Lockheed/Boeing.

Россия подписала контракт с Китаем на поставку 24-х многофункциональных истребителей Су-35 (по НАТО: Flanker-E)
"Реализация сделки по Су-35 отвечает интересам России и Китая. Мы будем продолжать военно-техническое сотрудничество на основе равноправных отношений и взаимной выгоды", - заявил представитель Министерства обороны Китая в четверг. Сделка оценивается в не менее, чем $ 2 млрд, включая наземное оборудование поддержки и ЗИП авиадвигателей. Истребители Китай получит в 2016 году.

upd. Появление Су-35бм вынуждает США разрабатывать палубный F/A-22N Sea Raptor


promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
ну и пусть. вряд ли это будет нереальный прорыв.

зато денег с нервами потратят и ладно)
Понятно... значит очередной попил бабла... по-моему, их ВПК является крутейшим источником обогащения их "элиты" по сравнению с которым наш выглядит, как инфантильный дурачок.
это правда. нереально попилили, когда создавали ночную невидимку "стелс" Ф-117. десятки МИЛЛИАРДОВ!! дорралов.
при попадании по одному из них старой русской ракетой в Сербии, на проект был забит огромный член.

Ф - 35 состоит из одних недостатков. так говорит и американская блогосфера.
что бросается в глаза: с виду он толстый, как беременная карасиха!! я, лично, не понимаю зачем(то ли топлива берёт на весь Земной шар, то ли ракет на всю Сибирь). именно поэтому, считаю я, он маломаневренный.

не за что.
я счёл вас более продвинутой в этом вопросе. именно вы вспомнили Ф-35 й и то, что многие распиаренные военные проекты сшп на деле оказываются попилом бюджетного бабла.