Су 35 провокатор Lockheed/Boeing.

Россия подписала контракт с Китаем на поставку 24-х многофункциональных истребителей Су-35 (по НАТО: Flanker-E)
"Реализация сделки по Су-35 отвечает интересам России и Китая. Мы будем продолжать военно-техническое сотрудничество на основе равноправных отношений и взаимной выгоды", - заявил представитель Министерства обороны Китая в четверг. Сделка оценивается в не менее, чем $ 2 млрд, включая наземное оборудование поддержки и ЗИП авиадвигателей. Истребители Китай получит в 2016 году.

upd. Появление Су-35бм вынуждает США разрабатывать палубный F/A-22N Sea Raptor


Раптор создавать бесмысленно в этой версии- АУГ к Китаю ближе 1500 миль не подойдет, да и у АУГ другая задача.
Китайцы на выставке в Джухае крутились вокруг СУ-35, выкрутили все же немного))
Палубный раптор? А что же с эфкой 35-ой?
Вот поэтому и задала вопрос. А где гарантия, что другие будут не гавно, если "база" та же.
Понятно... значит очередной попил бабла... по-моему, их ВПК является крутейшим источником обогащения их "элиты" по сравнению с которым наш выглядит, как инфантильный дурачок.
это су-35 гавно. Он обнаруживается на расстоянии 200-300 км, а ф-35 на расстоянии менее 50 км.
не бомби тут своей убогой матерщиной. Лучше напряги свой маааленький ватный мозжечок и погугли что такое ЭПР и чему этот показатель равен у ф-35 и у сраного Су.
Ампериканским блоггерам делать больше нечего, чем интересоваться делами третьих стран.
тебе бы галопередола вколоть в жопу, а то взорвешься от любви к родине. Не надо так надрачивать на тот единственный сбитый ф-117. Сбили его случайно. За 40 лет такое может случиться. Зато сколько накрошили за это время мигов, су. Очень много. И этот су-24 дай боже не последний. Турки - это вам не украинская армия, разграбленная януковичем. Турция имеет полумиллионную боеспособную армию, современное оружие американского производства и мощную экономику, опирающуюся на развитое произодство, а не продажу сырья цивилизованному миру, как сраная раша.
Ты лучше подумай, валенок ватный, что будет с тобой, если белые господа из йивилизованных стран перестанут нефть у россии покупать. А именно так и будет. Будешь духовные скрепы с говном жрать.
ф-117 и сейчас не имеет аналогов. Ни в мире, ни тем более в сраной. Просто амерам нужно было что-то побыстрее и поманевренее. Проект был упешным. Настолько успешным, что по его наработкам создали ф-22 и ф-35 - единсвенные самолеты 5-го поколения в мире на данный момент.
Ты вдумайся, что компьютер и интернет изобрели тоже амеры. Без них ты бы сидел на бересте писал матюки и жрал говно. От бересты тебя белые люди отучили, а говно как жрал так и жрешь.
И кстати турция - самый большой покупатель газа сраной раши. Когда перестанут его покупать - будешь не просто говно жрать, а тухлое говно. Потому что страна-бензоколонка.
кстати самолет изобрели братья райт - тоже амерканцы. су-30 - старый кусок говна, хлам. Самолет 4-го поколения и все. Будет сбит так же как и су-24 - ракетой в жопу.
Амеры - это интеллект. А сраная раша - разруха и убожество. Хорошо что этому обоссаному режиму приходит конец. Тут через полгода ожидается очередное падение рубля. А потом сразу же война с турцией.
Советских ученых дедушка сталин расстреливал. Причем не только кибернетиков, но и генетиков. И это не случайно. Сраное быдло, как ты, писали доносы на ученых. миллионы доносов от сраного дремучего русского быдла.
по ссылке как обычно написан бред. Ватные генералы надеются, что невидимка f-35 будет воздушные устраивать. Неа. Собьет ракетой задолго до того, как его обнаружат. с-400 неэффективны по этой же причине.
Хохлы такими спецами в военном деле заделались.
При такой-то могучей армии и флоте это не мудрено.