inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Динамический CVC код на банковских картах.

Во Франции тестируют динамический CVC код. Более 90% онлайн платежей там совершаются с помощью банковских карт. Онлайн мошенничество составляет 65%от общего  мошенничества с карточками.

BNP Paribas - финансовый конгломерат, лидер рынка банковских и финансовых услуг, тестирует новую технологию MOTION CODE от компании Obertur Technologies. Инновация в том, что CVC код (три цифры на обороте) заменили динамическим кодом защиты. Привычный процесс совершения покупок при этом никак не изменился. Код представлен на электронном дисплее и эффективно противостоит карточному фроду, кардингу и банальному мошенничеству с вашей картой в процессе онлайн оплаты.

Динамический код регулярно обновляется, что, кста, мешает воришкам использовать карту повторно.

Технология не требует инфраструктурных изменений и совместима с процедурой оплаты на любом коммерческом сайте. Российские банки могут последовать примеру коллег и запустить проект с динамическим CVC. На российский рынок аналогичный продукт поставит производитель пластиковых карт НоваКард.


Tags: Экономика
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments