inet (inet) wrote,
inet
inet

Французские ВВС помогают Великобритании искать российскую подлодку в Шотландии.



Крупные британские СМИ теперь трубят, что к северу .. а может и к югу – они еще сами не определились (вот ссыль на текст, если что).. Короче, где-то далеко/недалеко от Шотландии заметили российскую подводную лодку.
Собственно, вброс неинтересен. Однако, вызывает улыбку фото подводной лодки.


Берегитесь, НАТОвцы, сам Путин плывет к вам, чтобы "повреждать кабели на дне океана и оставить США без Интернета". Забавна и подача материала. Напр, Би-Би-Си дает обывателю возможность насладиться серьезностью НАТОвских намерений и особо мотивацией.


подпись под фото "..пилот примеряет девайс ночного видения." Оно и правильно, ведь подлодку удобнее искать ночью, вглядываясь из самолета через бинокль в политическое будущее НАТО.

The Telegraph: « Сейчас в этом (?) районе проходит операция по поиску субмарины. Помощь британским морякам оказывают их коллеги из Канады и Франции.»
Однако, сами оборонные ведомства, официально не сообщают о целях и задачах проводимой операции вовсе. Просто западным СМИ нужно хоть как-нибудь очернить Россию. Вот и пишут, мол "Новости о подлодке на Западе вызывают опасения на фоне сообщений, что российские субмарины могут повредить кабели", заодно и мозги западных обывателей. Однако, россиянам не привыкать. Это далеко не первый случай, когда НАТО пугает мир российскими подлодками, но привести убедительных доказательств их нахождения в чужих территориальных водах не может. В прошлом году шведы уже искали русскую субмарину также безрезультатно. А подобные вбросы лишь «напрягают» международную ситуацию и умы журналюг.
.. кста, единственная субмарина, обнаруженная за последнее время в иностранных водах -  подлодка «Сом», затонувшая вблизи города Гриссенхамена еще в 1916 году.


Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments