inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Французские ВВС помогают Великобритании искать российскую подлодку в Шотландии.



Крупные британские СМИ теперь трубят, что к северу .. а может и к югу – они еще сами не определились (вот ссыль на текст, если что).. Короче, где-то далеко/недалеко от Шотландии заметили российскую подводную лодку.
Собственно, вброс неинтересен. Однако, вызывает улыбку фото подводной лодки.


Берегитесь, НАТОвцы, сам Путин плывет к вам, чтобы "повреждать кабели на дне океана и оставить США без Интернета". Забавна и подача материала. Напр, Би-Би-Си дает обывателю возможность насладиться серьезностью НАТОвских намерений и особо мотивацией.


подпись под фото "..пилот примеряет девайс ночного видения." Оно и правильно, ведь подлодку удобнее искать ночью, вглядываясь из самолета через бинокль в политическое будущее НАТО.

The Telegraph: « Сейчас в этом (?) районе проходит операция по поиску субмарины. Помощь британским морякам оказывают их коллеги из Канады и Франции.»
Однако, сами оборонные ведомства, официально не сообщают о целях и задачах проводимой операции вовсе. Просто западным СМИ нужно хоть как-нибудь очернить Россию. Вот и пишут, мол "Новости о подлодке на Западе вызывают опасения на фоне сообщений, что российские субмарины могут повредить кабели", заодно и мозги западных обывателей. Однако, россиянам не привыкать. Это далеко не первый случай, когда НАТО пугает мир российскими подлодками, но привести убедительных доказательств их нахождения в чужих территориальных водах не может. В прошлом году шведы уже искали русскую субмарину также безрезультатно. А подобные вбросы лишь «напрягают» международную ситуацию и умы журналюг.
.. кста, единственная субмарина, обнаруженная за последнее время в иностранных водах -  подлодка «Сом», затонувшая вблизи города Гриссенхамена еще в 1916 году.


Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments