inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Штайнмайер делал хорошую мину..

.. и фантазировал о возвращении России в G8, лицемерно повторяя высокопарные мантры о том, что «Москве, необходимо продолжить сотрудничество с Западом по Сирии». Одновременно, бывший вице-канцлер и мин.иностранных дел Германии Франк Штайнмайер лукаво забывал, что Запад сам ищет предлогидля отказа от помощи Москве.

Вдобавок, Штайнмайер фарисейски, «в  качестве необходимого условия для России в G8», называет разрешение украинского конфликта. Напомню, что 21.02.2014-го, Штайнмайер сам выступал одним из гарантов Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине между президентом Украины В.Януковичем и лидерами оппозиции. Соглашение не было выполнено по причинам нарушения международного права Украиной. Однако, если посмотреть на не умеющего держать себя немецкого политика с юмором, можно подумать что теперь Гитлер воскрес. Вот видеофакты:


Думаете отчего так возбудился Штайнмайер? Да от митинга противников политики стран Запада в отношении Украины. Собравшиеся показывали плакаты «Остановите нацистов на Украине», «Остановите травлю против России в СМИ» и «Диалог вместо танков». Демонстранты обвиняли Штайнмайера в «разжигании войны», а он нервничал. Но всем известно, когда человек нервничает - он не прав. Впрочем, если кто желает пообщаться с лицемером напрямую -  у Франка Штайнмайера есть официальный аккаунт в российской социальной сети Одноклассники.ru.
Другое дело, Саркози: создание условий для холодной войны с РФ - серьезная ошибка.

В 2014 году, на фоне событий в Крыму, представители клуба приняли решение не участвовать в саммите G8 в Сочи, а собрались в Брюсселе. Россия в 2014-м как раз председательствовала в "восьмерке", а саммит должен был пройти в Сочи. Но члены G7 вознамерились не заседать вместе с Россией до тех пор, пока Москва не изменит свою политику относительно Крыма.
 Каковы фарисеи: крымский референдум для них аннексия, а авиаудары без санкции СБ и согласия официального правительства — это самооборона. Вот поэтому, «большая восьмерка» и стала «шестеркой».

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →