inet (inet) wrote,
inet
inet

Штайнмайер делал хорошую мину..

.. и фантазировал о возвращении России в G8, лицемерно повторяя высокопарные мантры о том, что «Москве, необходимо продолжить сотрудничество с Западом по Сирии». Одновременно, бывший вице-канцлер и мин.иностранных дел Германии Франк Штайнмайер лукаво забывал, что Запад сам ищет предлогидля отказа от помощи Москве.

Вдобавок, Штайнмайер фарисейски, «в  качестве необходимого условия для России в G8», называет разрешение украинского конфликта. Напомню, что 21.02.2014-го, Штайнмайер сам выступал одним из гарантов Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине между президентом Украины В.Януковичем и лидерами оппозиции. Соглашение не было выполнено по причинам нарушения международного права Украиной. Однако, если посмотреть на не умеющего держать себя немецкого политика с юмором, можно подумать что теперь Гитлер воскрес. Вот видеофакты:


Думаете отчего так возбудился Штайнмайер? Да от митинга противников политики стран Запада в отношении Украины. Собравшиеся показывали плакаты «Остановите нацистов на Украине», «Остановите травлю против России в СМИ» и «Диалог вместо танков». Демонстранты обвиняли Штайнмайера в «разжигании войны», а он нервничал. Но всем известно, когда человек нервничает - он не прав. Впрочем, если кто желает пообщаться с лицемером напрямую -  у Франка Штайнмайера есть официальный аккаунт в российской социальной сети Одноклассники.ru.
Другое дело, Саркози: создание условий для холодной войны с РФ - серьезная ошибка.

В 2014 году, на фоне событий в Крыму, представители клуба приняли решение не участвовать в саммите G8 в Сочи, а собрались в Брюсселе. Россия в 2014-м как раз председательствовала в "восьмерке", а саммит должен был пройти в Сочи. Но члены G7 вознамерились не заседать вместе с Россией до тех пор, пока Москва не изменит свою политику относительно Крыма.
 Каковы фарисеи: крымский референдум для них аннексия, а авиаудары без санкции СБ и согласия официального правительства — это самооборона. Вот поэтому, «большая восьмерка» и стала «шестеркой».

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →