inet (inet) wrote,
inet
inet

Вновь про любовь.


Как утверждает The Postnational Monitor, это усредненные лица пуэрториканцев, имеющих повышенные шансы на взаимную любовь. В тему, ранее писал о том, что шанс у двойника - один к триллиону. Все же, думается, что выбор брачного партнера останется навсегда загадкой для ученых, как бы они не выясняли секреты, влияющие на этот выбор. Единственная закономерность – любое животное, как правило, отдает предпочтение не очень близким и не очень дальним особям-родственникам, что эволюционно оправдано. Все остальное оправдывает Любовь.

Мне легко писать о Любви потому, чтоя точно не знаю, что это. Зато знаю, как светятся глаза человека, которому даешь шанс на жизнь.
От вашего решения зависела чья-нибудь жизнь? Ну, хотя бы щенка, которого хотят утопить. Кто-нибудь видел его глаза, когда забирал к себе? Это позже в них появится преданность или Любовь ..

Умейте смотреть в глаза друг другу, друзья. Как умеют только те, кто не лжет. Только в таких глазах рождается энергия Жизни. Хотите, называйте ее Любовью, но это нечто большее.. Не знаю, что такое Любовь. Знаю, из чего она рождается. Потому, что во мне течет большая Энергия Жизни. Оттого, как умею, делюсь ею.


Tags: Любовь
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments