inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Саммит шельму метит.


Пока некоторые участники турецкой G20 осуждали теракты, да заявляли о решимости «бороться с терроризмом в любых формах его проявления», ИГ свободно финансировалось из 40 стран, в т.ч., стран-участниц G20... и в этом нет ничего удивительного. Если мировой шериф запросто спонсировал довоенные эксперименты нацистов, то уже в 1941-м,
заправлял фашистские самолеты и танки, шедшие на Москву.

Как думаете, уважаемый читатель, знают ли об этом руководители этих стран-участниц, или наивны, «аки агнцы»? Ведь они подписывали намедни коммюнике: «Мы остаемся привержены действиям по пресечению потоков финансирования террористов, особенно расширению сотрудничества по обмену данными и замораживанию террористических счетов, криминализации финансирования террористов и мерам, направленным на финансовые санкции в отношении режимов, связанных с терроризмом».
Налицо лицемерие мирового шерифа. Поэтому однажды «большая восьмерка» и стала «шестеркой»

p.s. Доходы ИГ от контрабанды углеводородами из захваченных территорий Сирии и Ирака, достигают ~ $ 50 млн. ежемесячно. По данным от иракской разведки, цены на эту нефть варьируются от 10 до $35 за баррель. Контрабандную нефть покупает Турция, Иракский Курдистан, и США, разумеется через подставных вассалов.


Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments