inet (inet) wrote,
inet
inet

Саммит шельму метит.


Пока некоторые участники турецкой G20 осуждали теракты, да заявляли о решимости «бороться с терроризмом в любых формах его проявления», ИГ свободно финансировалось из 40 стран, в т.ч., стран-участниц G20... и в этом нет ничего удивительного. Если мировой шериф запросто спонсировал довоенные эксперименты нацистов, то уже в 1941-м,
заправлял фашистские самолеты и танки, шедшие на Москву.

Как думаете, уважаемый читатель, знают ли об этом руководители этих стран-участниц, или наивны, «аки агнцы»? Ведь они подписывали намедни коммюнике: «Мы остаемся привержены действиям по пресечению потоков финансирования террористов, особенно расширению сотрудничества по обмену данными и замораживанию террористических счетов, криминализации финансирования террористов и мерам, направленным на финансовые санкции в отношении режимов, связанных с терроризмом».
Налицо лицемерие мирового шерифа. Поэтому однажды «большая восьмерка» и стала «шестеркой»

p.s. Доходы ИГ от контрабанды углеводородами из захваченных территорий Сирии и Ирака, достигают ~ $ 50 млн. ежемесячно. По данным от иракской разведки, цены на эту нефть варьируются от 10 до $35 за баррель. Контрабандную нефть покупает Турция, Иракский Курдистан, и США, разумеется через подставных вассалов.


Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments