Скорая психотерапия.


Вызов – отравление. Валяется упаковка парацетамола, таблеток 30 парень заглотил, а желаний своих не материализовал. Сам нажрался, сам и вызвал. Уже в машине промыли желудок, и вот, приходя в сознание, горе-суицидник скулит, что все равно уйдет из жизни. Буянить начал, пришлось фиксировать. Поставили капельницу. Спрашиваю, что еще пил?
-  Только водку, которой таблы запивал.
-  А чем парацетамол-то приглянулся, спрашиваю?
Оказывается, опыт имелся. Травил бездомных собак парацетамолом, а тут еще, отвергнутый по скайпу подружкой, начитался про чикагского отравителя. Нужно сказать, что парой таблеток парацетамола можно умертвить собаку - у животного нет ферментов, разрушающих ацетаминофен.. неважно. Важно, что для людей парацетамол безопасен широтой терапевтической дозы. А буйствует оттого, что психопат астенический, конкретный.
По громкой связи уже следующий вызов - травматическая ампутация голеней.
-  Кому-то ноги твои нужны, говорю ему.
-  Да мне жить надоело, забирайте все тело, орет.
-  Не ори, оборачивается водитель, - не слышно куда тебя везти.
В это время «по громкой» уже отбой: - везите тело в морг, просят.
Наш псих глазами водит, в реальность слабо въезжает:
-  Доктор, куда это меня, я устал, как собака..
-  Тогда поедем в ветклинику.
-  Ну я же слышал, что в морг.
-  Не ослышался, говорю, и капельницу вынимаю: – людям органами поможешь, и вообще, чем больше самоубийц, тем их меньше.

Парень затих.. и уже вполне адекватно просит:
- Развяжите пожалуйста, на одного самоубийцу стало меньше.


promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
не поверишь, но я за них. Ибо не хер шавок подкармливать, хочешь забери домой, не хочешь не корми пусть сама ищет пропитание