inet (inet) wrote,
inet
inet

Гуманизм против терроризма. Часть 4.


Граждане ясновидящие, прорицатели, астрологи и прочий паранормальный люд, Третья мировая война, которую предсказываете, давно идет. Помните американскую пословицу «Хороший индеец – мертвый индеец»? Мировой шериф успешно применяет ее к любой стране, которую не удается крышевать с тех пор, как стал подбрасывать индейцам заразные одеяла.
Сегодня, как никогда активно, мировой шериф разрабатывает доктрину разложения русского мира. ЦРУ своим продвинутым Разведывательным сообществом и радиолучами залезает в головы доверчивых обывателей. А те и рады верить Госдепу, мудро нанимающему то сказочницу Псаки, то лицемера Керри, зазывающего Россию и Китай к сотрудничеству в долларах США.


Вот и теперь видно, что Франция втянута в полосу алжирских терактов 90-х. Хуже того - теракт для многих становится совершенно рядовой ситуацией. Граждане трогательно походили маршами мира, возложили гвоздики, и продолжили листать себе порно от Charlie, вместо осуждения и жесткой цензуры. Цензуры прежде всего к себе любимому. Но даже теперь, когда Париж погружен в траур, а блоггеры в самопиар на крови,  журналисты продолжают наивно вещать: «к такому никто не был готов».
А как, позвольте спросить, вы можете быть готовы, и что нужно делать, чтобы наивный обыватель "был готов"?

Касаемо войны на Ближнем Востоке - она имеет смысл, только если направлена на уничтожение ИГ.
..воюешь такой за ИГ и тут бац, чет приуныл




Однако, "благодаря" ЦРУ, даже «Аллах акбар» теперь воспринимается невежами с настороженностью. Оттого, большая ответственность лежит на мусульманах. Тех правоверных, которые обязаны возвысить голос, чтобы вести разъяснительную работу, и стать открытыми, как и велит им Аллах. Касаемо секулярной Европы -  конечно зажигать свечки много легче, чем вести работу над собой, выкорчевывая собственный эгоизм и ленность ума.

Вчера на встрече  по Сирии Дж.Керри опять завел лживую шарманку про Б.Асада. А Оланд остался дома. Его можно понять, но ведь разумно было и поблагодарить россиян за то, что мы защищаем общее пространство в Сирии, Азии и на Кавказе.

Но менталитет европейцев иной, да и ЦРУ, пестующее терроризм в Европе не дремлет. С тех пор, как французы занялись политическим кораблестроением, на их территории стало проще от имени Аллаха вербовать людей, чтобы убивать себе подобных.
Все же, России удалось нарушить планы мирового шерифа.

Боевики ИГИЛ массово сдают оружие в Сирии, утверждая что их обучали американцы


Что необходимо сделать еще? Следует провести ревизию муфтиятов, где много радикально настроенных. Необходимо поддерживать, поощрять знатоков  Ислама. Делать это нужно профессионально. Еще нужна честная и профессиональная работа имамов и муфтиев. Вот им пример


Россия интегрирует мусульман в государственность, в отличие от секулярной Европы, ошибка которой в том, что не только не занимается интеграцией эмигрантов, но ставит  им всяческие запреты. Все же, хороший пример подает Россия. Чему нужно учиться Европе? У российских мусульман есть социальный лист.
Война на российском Кавказе начата с попытки копировать западный опыт, но прекратилась с внедрением опыта российского. Оттого в Чечне сперва восстановили храм, а затем построили мечеть. В республике на высшем уровне проводятся православные праздники ибо живут люди на общей земле, уважая друг друга

В Сирии, действия России за один м-ц результативней, чем действия всей коалиции за 13 м-цев. И не только благодаря точности ВКС, которую пытается оболгать Госдеп.


Геополит.ситуация в мире поменялась благодаря России, и вопреки обывателям не понимающим, зачем тратиться на военные расходы. Между тем, военная мощь – лучшая гарантия от терроризма и только московские либералы, сидя за пазухой Родины, туда же и гадят, умничая о том, в чем не разбираются. А разбираться должны, хотя бы в том, что ни одна страна не способна защитить себя внутри себя.

Государства без армии не существует. Армия - это стержень. Без армии любой начинает государство руками лапать. Однако, обыватель не хочет, чтобы его детей и жену руками лапали. Он хочет лишь теоретизировать, да умничать, и в этом парадокс его психики..  Вот теперь начали бомбить Донецк, а просвещенная Европа почему-то не выражает соболезнования жертвам. И даже не думает о причинно-следственной связи. Ленность ума, знаете-ли..

В тему, скажу и о наших дедах.  Бессмертный полк пример тому, что мертвые вышли защищать Россию, объединив живых. Передай свечу и ты, уважаемый читатель.

В заключение, хочу сказать, что вернуть союзников на Ближнем Востоке – работа российской дипломатии. А дело российских студентов - помогать обучению в ВУЗах студентам Ближнего Востока. Мы все можем ладить с молодежью, предупреждая ту же вербовку, происходящую не только в мечетях, но и на улицах. Спросите, что для этого нужно? Для этого, обывателю нужно меньше кушать на ночь, больше двигаться, и, наконец разобраться в геополитике, помня, что любая демократия приводит к диктатуре подонков.

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments