Су-34 защитник.

Минобороны получитпервую партию устанавливаемых под фюзеляжем контейнеров наращиваемого состава "в ноябре этого года", — уточнил в ходе авиавыставки Dubai Airshow-2015, зам.гендиректора КРЭТ И.Насенков. Теперь Су-34 сможет не только защитить себя, но и самолеты группы, обеспечив эффективное радиоподавление радиолокационных комплексов, зенитных ракетных систем, самолетов дальнего радиолокационного дозора и т.д. Заодно, Су-34 оправдает НАТОвскую кодификацию по которой является защитником «Fullback».

Пока же, Су-34 "юзает" базовый комплект многофункционального комплекса РЭБ "Хибины-10В", установленный на законцовках крыльев.


promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Говорят каб, показывают фаб как лохам :)
А тебя прет, когда тебя всякие мошенники имеют по черному?

5.50 - те самые знаменитые корректируемые авиабомбы, каждая весом по пол тонны. Используются для уничтожения особо защищенных и труднодоступных объектов противника. Точность попадания плюс минус 2 метра. Сбрасывают с высоты 6 тысяч метров. И корректировать ее можно и штурману, находящемуся внутри... кабины самолета, и из командного пункта с помощью системы ГЛОНАСС.





Не исключено, что на первом действует отрицательный отбор. Например, оператор производил съемку корреспондента на довольно широкоугольный объектив, мало подходящий для такого рода съемок. И когда на 5.45 мин она начала показывать пальцем (интересно, ей родители не говорили в детстве, что это не хорошо? :) ) из-за перспективных искажений возникает ощущение, что у нее огромные руки и пальцы-сардельки :)

Заодно напонмю, что некоторое время назад, риа-новости уволили одного своего сотрудника за то, что он отрицательно высказался о геях. После чего злые языки начали называть эту компанию риа-гомости :)