inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

О психологии невротичных обывателей и троллей.

.. у каждого города в стране имеется свой народный промысел, которым город тот славен и знаменит.
К таковым безусловно относятся тульское литьё, гусь-хрустальное дутьё и московское нытьё.
Разумеется нас зомбируют. Хотя некоторые вовсе не развиваются. Главное, не учить историю в ельцынцентре.
Разумеется, сливать неврозы занимаясь критиканством проще, чем учиться аргументированной критике или культурному комментированию.
Писать заученными штампами или матами - для этого ведь не нужно напрягать разум. Легче занять его примитивной логикой: Строят - отмывают деньги. Не строят - украли. У депрессивного обывателя все не так.
Ну не хочет разум некоторых обывателей загружать себя цифрами, анализом, и критическим мышлением. Ибо вместо того, чтобы меньше кушать и больше двигаться, обывательскому разуму комфортнее искать болячки в своей и чужих системах, чтобы юзать их в собственном сознании, умножая себе болезни.Такой отягощенный наследственностью обыватель, то невротично порицает дороги, то ему не нравится что президент делает, то расходы на армию не устраивают всезнайку. Как нытик, который после дождя видит только лужи под ногами, а светлый и сильный человек шагает вперед, радуясь небу и солнцу.


Словом, не поймет иной гражданский, что если не вкладываться в армию, то сам он нахлебается бед. Обыватель ведь сидит у государства за пазухой и пытается тут же гадить, сплетничая о том, в чем не разбирается. А разбираться должен хотя бы в том, что Государства без армии не существует. Армия - это стержень. Без армии любой начинает государство руками лапать. Однако, обыватель не хочет, чтобы его детей и жену руками лапали. Он хочет в соцсетях клеветать и на лавочках с себе подобными умничая ныть, мол плохо все.. везде ..кругом..
Вам плохо? Так не ползайте по инету сливая неврозы вместо того помогите Родине. Не хайте страну и людей: напишите разумные замечания или предложения на сайт региона или в отделение приглянувшейся вам партии. В ГосДуму, в Правительство, Президенту наконец..

Вам все равно плохо? Не можете  адекватно сформулировать претензию ибо депрессия, сплетни и обида за бесцельно прожитую жизнь таки гложет? Так езжайте в деревню, постройте дом, садите огород – неча тут нюни распускать. Ведь демонстрации неврозов и ползание по соцсетям повысят не уровень жизни, а ваше давление и риск смерти. Однако, бездельник и лентяй всегда выдумает повод, чтобы остаться на диване. Оттого отношение такого обывателя к политической системе всегда хуже, чем эта система относится к самому обывателю. Собственно, в чем проблема? Граждане русофобы и словоблуды - езжайте где вам кажется хорошо. Однако вы нигде никому не нужны. Выходит проблема в вашей лени.

Теперь о главном. О дорогах. И дороги, и мосты, и армию мы построим только вместе, впрочем, как и избавимся от дураков.
Присоединяйтесь, уважаемый читатель.
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Физика пространства

    Немало физиков сломало мозг о пространственно-временно континуум. Потому, что ничто не может быть однородным. Встречается и мелочь типа людей, и…

  • Физика одиночества

    В природе есть много сил, которые не являются фундаментальными. Они спрятаны между планковской длиной – наименьшим размером новорождённой…

  • Афоризмы про коронавирус

    Меняю маски на айфон, Меняю пол, прически, грим.. Звоните! Ниже телефон: Хотя б за жизнь поговорим.. Некоторые носят маски так, как будто…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →