О психологии невротичных обывателей и троллей.

.. у каждого города в стране имеется свой народный промысел, которым город тот славен и знаменит.
К таковым безусловно относятся тульское литьё, гусь-хрустальное дутьё и московское нытьё.
Разумеется нас зомбируют. Хотя некоторые вовсе не развиваются. Главное, не учить историю в ельцынцентре.
Разумеется, сливать неврозы занимаясь критиканством проще, чем учиться аргументированной критике или культурному комментированию.
Писать заученными штампами или матами - для этого ведь не нужно напрягать разум. Легче занять его примитивной логикой: Строят - отмывают деньги. Не строят - украли. У депрессивного обывателя все не так.
Ну не хочет разум некоторых обывателей загружать себя цифрами, анализом, и критическим мышлением. Ибо вместо того, чтобы меньше кушать и больше двигаться, обывательскому разуму комфортнее искать болячки в своей и чужих системах, чтобы юзать их в собственном сознании, умножая себе болезни.Такой отягощенный наследственностью обыватель, то невротично порицает дороги, то ему не нравится что президент делает, то расходы на армию не устраивают всезнайку. Как нытик, который после дождя видит только лужи под ногами, а светлый и сильный человек шагает вперед, радуясь небу и солнцу.


Словом, не поймет иной гражданский, что если не вкладываться в армию, то сам он нахлебается бед. Обыватель ведь сидит у государства за пазухой и пытается тут же гадить, сплетничая о том, в чем не разбирается. А разбираться должен хотя бы в том, что Государства без армии не существует. Армия - это стержень. Без армии любой начинает государство руками лапать. Однако, обыватель не хочет, чтобы его детей и жену руками лапали. Он хочет в соцсетях клеветать и на лавочках с себе подобными умничая ныть, мол плохо все.. везде ..кругом..
Вам плохо? Так не ползайте по инету сливая неврозы вместо того помогите Родине. Не хайте страну и людей: напишите разумные замечания или предложения на сайт региона или в отделение приглянувшейся вам партии. В ГосДуму, в Правительство, Президенту наконец..

Вам все равно плохо? Не можете  адекватно сформулировать претензию ибо депрессия, сплетни и обида за бесцельно прожитую жизнь таки гложет? Так езжайте в деревню, постройте дом, садите огород – неча тут нюни распускать. Ведь демонстрации неврозов и ползание по соцсетям повысят не уровень жизни, а ваше давление и риск смерти. Однако, бездельник и лентяй всегда выдумает повод, чтобы остаться на диване. Оттого отношение такого обывателя к политической системе всегда хуже, чем эта система относится к самому обывателю. Собственно, в чем проблема? Граждане русофобы и словоблуды - езжайте где вам кажется хорошо. Однако вы нигде никому не нужны. Выходит проблема в вашей лени.

Теперь о главном. О дорогах. И дороги, и мосты, и армию мы построим только вместе, впрочем, как и избавимся от дураков.
Присоединяйтесь, уважаемый читатель.

Recent Posts from This Journal

  • Русский мир

    Русский мир не тот, каким видится русофобам ибо фобия – нездоровая симптоматика. Россия ведь ни на что не жалуется. Жалуются русофобы и…

  • Афоризмы о хитрости и разуме

    Что власти сладость и богатства мира разом? Пусть правит нами доброта и разум. Сон разума не край и не рубеж: опасней безнаказанность невеж.…

  • Национальная идея России

    Смысл существования начинается с идеи. Отсутствие или низость идей порождает кризис. Кризис разума – агрессивный путь к депрессии и…

promo inet апрель 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Ведётся "опись" согласных с зомбированием российских мужчин, которых умышленно оглупляли используя всё что сильно меняет мировоззрение мужчин. Вы оказались оддураченным тоже?))
Все правильно. Подписываюсь. Но вот этим вы меня неприятно удивили:
"в ночь с 1 на 2.10 2015-го тяжелые многоцелевые Су-30СМ,выгнали израильских разведчиков на McDonnell Douglas F-15, в воздушное пространство Ливана"

Публикация духоподъемных фальшивок - тот же самый невроз, только с противоположным знаком.
Публикация в комментариях своих духоподъемных фантазий фальшивок - тот же самый невроз, только с противоположным знаком.
Винтовка обыгрывает снайпера.
Пользователь juste_rus сослался на вашу запись в своей записи «Винтовка обыгрывает снайпера.» в контексте: [...] ила себе сайт. Не удивительно, что способности умного оружия явно превышают возможности троллей [...]
Винтовка обыгрывает снайпера.
Пользователь juste_rus сослался на вашу запись в своей записи «Винтовка обыгрывает снайпера.» в контексте: [...] ила себе сайт. Не удивительно, что способности умного оружия явно превышают возможности троллей [...]
Не помню кто сказал,приписывают Бисмарку:"Кто не хочет кормит собственную армию,будет кормить чужую."
а вот вам за адекватность цветочек аленький, сударыня

А подать сюда Жванецкого - Максимова!
Пользователь civil_disput сослался на вашу запись в своей записи «А подать сюда Жванецкого - Максимова!» в контексте: [...] через мониторы на Красной площади. Чему в студии невротично радуется общество либеральной оппозиции [...]
А подать сюда Жванецкого - Максимова!
Пользователь niunun сослался на вашу запись в своей записи «А подать сюда Жванецкого - Максимова!» в контексте: [...] через мониторы на Красной площади. Чему в студии невротично радуется общество либеральной оппозиции [...]
ДежурнЯК-3
Пользователь waspono сослался на вашу запись в своей записи «ДежурнЯК-3» в контексте: [...] через мониторы на Красной площади. Чему в студии невротично радуется общество либеральной оппозиции [...]
Объективность и ошибки ЦРУ
Пользователь salatau сослался на вашу запись в своей записи «Объективность и ошибки ЦРУ» в контексте: [...] после дождя идет радуясь небу и солнцу, а депрессивный видит только лужи под ногами [...]
"Троллинга" нет, так как нет "троллей". Те, кто воевали во Вторую мировую убивали без "троллинга". "Тролли" - ложь из скандинавской мифологии.