inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Шок и трепет. Русские летают.


Не новость, что в ночь с 1 на 2.10 2015-го тяжелые многоцелевые Су-30СМ,выгнали израильских разведчиков на McDonnell Douglas F-15, в воздушное пространство Ливана.
Ливанская армия официально объявила в 23.13 (по местному), что четыре вражеских самолёта Израиля пересекли ее воздушное пространство. Разумеется, Израиль опротестовал инцидент, но как только Москва  потребовала объяснений на предмет нахождения израильских истребителей в воздушном пространстве Сирии, Израиль трепетно умолк. Данный инцидент показал, что защита Сирии теперь находится под контролем российских ВВС. Это вызывает зубовный скрежет в Вашингтоне, хотя «Американцы обязались довести согласованные правила до всех участников возглавляемой ими антиигиловской коалиции».

Мировому шерифу нужно понимать, что ложь западной пропаганды в первую очередь вредит ему самому. Сказка о российской тех.отсталости навязана слабоинформированным обывателям. Да и само негативное восприятие по мнению Гумилева – болезнь. Болезнь, которую навязывает Госдеп россиянам.
Словом, вышеописанный нцидент был проигнорирован крупнейшими новостными агентствами. Как думаете, why?

В 2005-м индийские Су-30МКИ, уступающие российским Сушкам по многим параметрам, показали превосходство над F-16 и F-15 C/D Eagle ВВС США в учебных боях в небе над Индией.

2015 В Великобритании в рамках международных учений Индрахануш - «Радуга», проводились учебные бои между истребителями КВВС Eurofighter Typhoon и Су-30МКИ ВВС Индии, одержавшими победу над ВВС Британи со счётом 12:0.



в конце ролика показателен эпизод разбора полетов и несколько ироничное комментирование индийского пилота.

В свою очередь, комментируя событие, добавлю, что эти истребители разных классов. Тяжёлый СУ-30 МКИ и лёгкий/средний Eurofighter Typhoon, взлетная масса которого ~ на тонн 10 меньше Сушки. Англо-саксы позиционируют его сверхманёвренным, идеально подходящим для такого показательного "дог файта". Однако, тяжелая Сушка, да еще управляемая пилотом их бывшей колонии, утерла нос НАТОвцам у них же дома.. Шок.


Опережающие технологии РЭБ воздушного и морского базирования приводят НАТОвцев в шок. Буквально через месяц, после позорного бегства от "Бастиона", экипаж эсминца испугался безоружного российского бомбардировщика Су-24. Не прошло года, а испытавший шок мировой шериф дДональд вновь пожаловал к российским берегам «поиграть техническими мускулами», демонстрируя присутствие и втихаря ведя техническую разведку. Вроде пролетами и подлетами уже не запугать. Однако, российская авиация вновь вынудила ретироваться очередной американский эсминец Ross. Справедливости ради следует сказать, что США нагло и не впервой используют тактику, в которую приписывают российскийской СУшке облетевший Дональд Кук.



видео с сайта 6 флота ВМС США.

При этом, в сообщении 6-го флота США признается, что вооружен российский Су-24 не был: "Моряки эсминца Ross видели, что Су-24 не нес никакого вооружения — крылья были "чистые". Во времена Союза, в противовес 6-му флоту ВМС США, постоянно болтающимся у берегов России, была создана 5-я оперативная эскадра, а теперь хватает средств РЭБ, и добрых старых Сушек.

Пуски Калибр МК, действия ВКС РФ, заставляют американское общество реалистичней видеть мир, зашоренный Госдеповской пропагандой. Не оттого ли командующий коалиции против ИГ "увольняется", а кандидат в президенты США Д.Трамп поддерживает действия ВКС РФ в Сирии, что прозревают?


Впрочем, Израиль опять просит. Что делать Госдепу? Опять врать.
Ибо не солгать, значит самолетов Израилю не продать.

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →