inet (inet) wrote,
inet
inet

Шок и трепет. Русские летают.


Не новость, что в ночь с 1 на 2.10 2015-го тяжелые многоцелевые Су-30СМ,выгнали израильских разведчиков на McDonnell Douglas F-15, в воздушное пространство Ливана.
Ливанская армия официально объявила в 23.13 (по местному), что четыре вражеских самолёта Израиля пересекли ее воздушное пространство. Разумеется, Израиль опротестовал инцидент, но как только Москва  потребовала объяснений на предмет нахождения израильских истребителей в воздушном пространстве Сирии, Израиль трепетно умолк. Данный инцидент показал, что защита Сирии теперь находится под контролем российских ВВС. Это вызывает зубовный скрежет в Вашингтоне, хотя «Американцы обязались довести согласованные правила до всех участников возглавляемой ими антиигиловской коалиции».

Мировому шерифу нужно понимать, что ложь западной пропаганды в первую очередь вредит ему самому. Сказка о российской тех.отсталости навязана слабоинформированным обывателям. Да и само негативное восприятие по мнению Гумилева – болезнь. Болезнь, которую навязывает Госдеп россиянам.
Словом, вышеописанный нцидент был проигнорирован крупнейшими новостными агентствами. Как думаете, why?

В 2005-м индийские Су-30МКИ, уступающие российским Сушкам по многим параметрам, показали превосходство над F-16 и F-15 C/D Eagle ВВС США в учебных боях в небе над Индией.

2015 В Великобритании в рамках международных учений Индрахануш - «Радуга», проводились учебные бои между истребителями КВВС Eurofighter Typhoon и Су-30МКИ ВВС Индии, одержавшими победу над ВВС Британи со счётом 12:0.



в конце ролика показателен эпизод разбора полетов и несколько ироничное комментирование индийского пилота.

В свою очередь, комментируя событие, добавлю, что эти истребители разных классов. Тяжёлый СУ-30 МКИ и лёгкий/средний Eurofighter Typhoon, взлетная масса которого ~ на тонн 10 меньше Сушки. Англо-саксы позиционируют его сверхманёвренным, идеально подходящим для такого показательного "дог файта". Однако, тяжелая Сушка, да еще управляемая пилотом их бывшей колонии, утерла нос НАТОвцам у них же дома.. Шок.


Опережающие технологии РЭБ воздушного и морского базирования приводят НАТОвцев в шок. Буквально через месяц, после позорного бегства от "Бастиона", экипаж эсминца испугался безоружного российского бомбардировщика Су-24. Не прошло года, а испытавший шок мировой шериф дДональд вновь пожаловал к российским берегам «поиграть техническими мускулами», демонстрируя присутствие и втихаря ведя техническую разведку. Вроде пролетами и подлетами уже не запугать. Однако, российская авиация вновь вынудила ретироваться очередной американский эсминец Ross. Справедливости ради следует сказать, что США нагло и не впервой используют тактику, в которую приписывают российскийской СУшке облетевший Дональд Кук.



видео с сайта 6 флота ВМС США.

При этом, в сообщении 6-го флота США признается, что вооружен российский Су-24 не был: "Моряки эсминца Ross видели, что Су-24 не нес никакого вооружения — крылья были "чистые". Во времена Союза, в противовес 6-му флоту ВМС США, постоянно болтающимся у берегов России, была создана 5-я оперативная эскадра, а теперь хватает средств РЭБ, и добрых старых Сушек.

Пуски Калибр МК, действия ВКС РФ, заставляют американское общество реалистичней видеть мир, зашоренный Госдеповской пропагандой. Не оттого ли командующий коалиции против ИГ "увольняется", а кандидат в президенты США Д.Трамп поддерживает действия ВКС РФ в Сирии, что прозревают?


Впрочем, Израиль опять просит. Что делать Госдепу? Опять врать.
Ибо не солгать, значит самолетов Израилю не продать.

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →