inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Болонки НАТОвские боятся свободы слова.

Спецслужбы всех трех: Латвии, Литвы,  Эстонии - это филиалы ЦРУ, выполняющие лишь две функции: блокирование информационного пространства, и проявление агрессии в отношении России. Оттого теперь, власти Эстонии блокировали работу таллинского отделения международного информационного агентства "Россия сегодня" .
По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой,
"это не первый случай политизированного и крайне предвзятого подхода к работе МИА "Россия сегодня" в европейских странах".
Ранее,
Таллинский Бизнес Банк уведомил антство "Россия сегодня" о прекращении договора по расчетному счету. Tallin Business Bank LTD мотивировал это тем, что генеральный директор информагентства Дмитрий Киселев включен в санкционный список Евросоюза.  Однако, главный редактор агентства отметила, что в России верят в свободу слова для всех, поэтому "Россия сегодня" не будет требовать ответных мер.

Справедливости ради, нужно отдать должное отдельным гражданам ЕС. Напр, вот как дедушка троллит латышских нацистов


а вот как дезорганизует НАТОвских военных один вид российского флага


Европе не до свободы слова..

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments