Болонки НАТОвские боятся свободы слова.

Спецслужбы всех трех: Латвии, Литвы,  Эстонии - это филиалы ЦРУ, выполняющие лишь две функции: блокирование информационного пространства, и проявление агрессии в отношении России. Оттого теперь, власти Эстонии блокировали работу таллинского отделения международного информационного агентства "Россия сегодня" .
По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой,
"это не первый случай политизированного и крайне предвзятого подхода к работе МИА "Россия сегодня" в европейских странах".
Ранее,
Таллинский Бизнес Банк уведомил антство "Россия сегодня" о прекращении договора по расчетному счету. Tallin Business Bank LTD мотивировал это тем, что генеральный директор информагентства Дмитрий Киселев включен в санкционный список Евросоюза.  Однако, главный редактор агентства отметила, что в России верят в свободу слова для всех, поэтому "Россия сегодня" не будет требовать ответных мер.

Справедливости ради, нужно отдать должное отдельным гражданам ЕС. Напр, вот как дедушка троллит латышских нацистов


а вот как дезорганизует НАТОвских военных один вид российского флага


Европе не до свободы слова..

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
ответ хамоватому г-ну c_sis.
>.. ваш.. Гиркин.. взорвать..< детсад какой-то)

А читателям скажу, что на латвийских каналах не найдете геноцида и трупов там постановочные кадры. Отключите звук, и будет виден театрализованный видеоряд. Включите звук - поймете как зомбируют латвийцев. В тему, согласно плана ЦРУ, вменяемого Вейонису, - задача граждан, кто хочет заработать свои 33 сребренника - как г-н c_sis, ползать по инету и заниматься словоблудием) Такие даже про Гиркина насмотревшись зомбированного укрСМИ врут. Впрочем, и киевская укрхунта управляемая мировым шерифом, зомбирует граждан, заставляя их регистрироваться как крымчане или дончане и врать, как их жгут и насилуют русские войска. согласно плана, ЦРУ проводило в Киеве и уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров. http://www.iir.edu.ua/ru/education/international_winter_school/information_war/

Украина, следуя указке НАТОвских болонок, приведенных к киевской власти, потеряв суверенитет, перестала существовать согласуя решения не с народом, а с США
Однако мне, как и большинству хочется красивую, сильную и свободную Украину без зомбированных нацистов. Поэтому неважно как она будет называться - возможно и Новороссией. Ведь пока украинцы не перестанут смотреть поддельные ролики про Путина и невротично обливать грязью Россию с подачи укрСМИ, пока не найдут мужества подняться до критического мышления, заставляя себя смотреть и альтернативные каналы, пока не поймут, что РФ помогает Украине энергоресурсами, деньгами и гуманитарными колоннами, а будут зомбироваанно твердить, что УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА! ) то Польша заберет назад свои галицкие области

Ршением укр.премьеру видится передача Польше трех галицких областей — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. http://thekievtimes.ua/politics/342398-yacenyuk-otdast-zapadnuyu-ukrainu-polshe.html

Вот как оттяпает свои исторические земли Польша, так Украина сразу и станет процветающей, только называться будет Новороссией.

.. кста, для адекватных украинцев скажу, что Украина отнюдь не Европа. Україна це мати! А никакая мать не ссорит и не убивает своих детей. Никакая мать не воспитывает нацистов, посылая их жечь и расстреливать своих детей, пока ее не изнасилуют заокеанские хозяева нынешней укрхунты.

Re: ответ хамоватому г-ну c_sis.
Невежа г-н c_sis оказывается и пары слов связать не в силах без хамства) Вот и ползают такие по инету, пачкая всех своими неврозами. Однако, здесь журнал культурных людей. Ищите себе подобных в ЖЖ для глупых троллей, г-н c_sis.