inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Болонки НАТОвские боятся свободы слова.

Спецслужбы всех трех: Латвии, Литвы,  Эстонии - это филиалы ЦРУ, выполняющие лишь две функции: блокирование информационного пространства, и проявление агрессии в отношении России. Оттого теперь, власти Эстонии блокировали работу таллинского отделения международного информационного агентства "Россия сегодня" .
По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой,
"это не первый случай политизированного и крайне предвзятого подхода к работе МИА "Россия сегодня" в европейских странах".
Ранее,
Таллинский Бизнес Банк уведомил антство "Россия сегодня" о прекращении договора по расчетному счету. Tallin Business Bank LTD мотивировал это тем, что генеральный директор информагентства Дмитрий Киселев включен в санкционный список Евросоюза.  Однако, главный редактор агентства отметила, что в России верят в свободу слова для всех, поэтому "Россия сегодня" не будет требовать ответных мер.

Справедливости ради, нужно отдать должное отдельным гражданам ЕС. Напр, вот как дедушка троллит латышских нацистов


а вот как дезорганизует НАТОвских военных один вид российского флага


Европе не до свободы слова..

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →