inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Ложь из пробирки Пауэлла и троллинг


В связи с очередным Пентагоновским вбросом про химоружие, мне вспомнилась пресловутая пробирка Пауэлла – может ли адекватный человек таскать в кармане опаснейшее химоружие
на заседание ООН? Или в пробирке соль, или в конторе с показательным названием Совет безопасности ООН - идиоты.
Все же, хочется верить в адекватность членов Совбеза ООН, ибо они не санкционировали применение силы против Ирака. После демонстрации пробирки, в нарушение Устава ООН, Пентагон и ко, самовольно вторглись в Ирак. За время пребывания мирового шерифа в Ираке, погибло более миллиона иракцев. Мало того, в городе Фалуджа, англосаксы сами применили запрещенное химическое оружие - белый фосфор. Но следы оружия массового поражения так не нашли.

Вроде взрослые люди, политики. Как думаете, уважаемый читатель, почему такие "ведутся на  пробирки"?  А потому, что мировой шериф делает бизнес любыми путями. Ведь старина Маркс давно говаривал, что: «при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому".
Так, согласно К.Марксу, Уолл-Стрит и руководит Пентагоном.

Что же руководит троллями? Уверен - зависть, самоутверждение за счет других, и непреодолимое желание сливать неврозы, карябая примитив вместо аргументированных культурных мыслей.
Резюме. Глупые тролли, ползающие с пробирками лжи по инету, это ведь Пауэлл мог не знать Ларошфуко. Но вы-то, вы везде, всегда и все знаете. Знаете, что
The sure way to be cheated is to think one's self more cunning than others.
La Rochefoucauld

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments