inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Ложь из пробирки Пауэлла и троллинг


В связи с очередным Пентагоновским вбросом про химоружие, мне вспомнилась пресловутая пробирка Пауэлла – может ли адекватный человек таскать в кармане опаснейшее химоружие
на заседание ООН? Или в пробирке соль, или в конторе с показательным названием Совет безопасности ООН - идиоты.
Все же, хочется верить в адекватность членов Совбеза ООН, ибо они не санкционировали применение силы против Ирака. После демонстрации пробирки, в нарушение Устава ООН, Пентагон и ко, самовольно вторглись в Ирак. За время пребывания мирового шерифа в Ираке, погибло более миллиона иракцев. Мало того, в городе Фалуджа, англосаксы сами применили запрещенное химическое оружие - белый фосфор. Но следы оружия массового поражения так не нашли.

Вроде взрослые люди, политики. Как думаете, уважаемый читатель, почему такие "ведутся на  пробирки"?  А потому, что мировой шериф делает бизнес любыми путями. Ведь старина Маркс давно говаривал, что: «при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому".
Так, согласно К.Марксу, Уолл-Стрит и руководит Пентагоном.

Что же руководит троллями? Уверен - зависть, самоутверждение за счет других, и непреодолимое желание сливать неврозы, карябая примитив вместо аргументированных культурных мыслей.
Резюме. Глупые тролли, ползающие с пробирками лжи по инету, это ведь Пауэлл мог не знать Ларошфуко. Но вы-то, вы везде, всегда и все знаете. Знаете, что
The sure way to be cheated is to think one's self more cunning than others.
La Rochefoucauld

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments