inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Charlie Hebdo опять несмешно шутит.


Charlie Hebdo на этот раз опубликовал карикатуры, связанныес крушением А321

Одна из карикатур изображает череп в солнцезащитных очках на фоне обломков авиалайнера. "Опасности российского лоукостера. Мне следовало лететь рейсом Air Cocaine", —  намекает подпись к рисунку на инцидент с французским самолетом, на борту которого в Доминиканской Республике было обнаружено более полутонны кокаина.
Понимая, что ЧЮ у каждого свое, я полагаю, все же, лучше шутить над людьми, а не над  их состоянием и жертвами различных трагедий.

Журнал не впервые "шутит" над жертвами авиакатастроф. Так, летом после обнаружения первых обломков пропавшего в Индийском океане малайзийского лайнера, Charlie Hebdo опубликовал карикатуру, изображающую "фрагменты" стюардессы и пилота исчезнувшего Boeing.

Наверное, погибшие карикатуристы еженедельника «Charlie Hebdo» считали себя культурными. Как и москвичи, умильно выкладывающие в ту пору на снегу у французского посольства сердце из гвоздик, а бескультурные СМИ подавали те события, как единение с убиенными журналистами, и даже их борьбу с терроризмом, демонстрируя показную добродетель и свою духовную смерть. Я же не могу сочувствовать убиенным невежам «Charlie Hebdo», которые профессионально оскорбляли чувства окружающих, провоцируя то терроризм, то горе и ненависть.
Однако,  судя по свежему «Charlie Hebdo», его редакция упорствует в невежественном отношении к иной вере и чужим бедам, настаивая на порочном принципе.



Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments