Полет нормальный. часть 2


Пригласили в гости. Из багажника извлек пакеты и большой торт одной рукой. Другой рукой осторожно выудил цветы, и применяя экзотические стили у-шу, взялся закрывать машину. Дверь ногой, багажник локтем. Энергией ци, и прочими частями тела активировал брелок в недрах кармана, чтоб запереть авто.

Двери. Любой путь к сердцу женщины лежит через них. Следующий цирковой трюк – позвонить, чтобы открыли входную. Входная - бронированная уверенная и автоматически закрывающаяся гильотина. За нею живет Принцесса. Зазвонил телефон, нужно было ответить. Одновременно замурлыкал домофон, и я, открывая гильотинную дверь, телефон уронил. И чуть не уронил  торт, но поймав его коленом, замер в позе аиста из у-шу. Телефон вчера купил, и гарантии на контакт с гильотиной у него нет.. бестит на пороге новенький, и к нему приближается смерть. Потекли мгновения. Торт жалко, цветы голландские жалко, и японский телефон по-русски жалко. Если б японцы захотели, они бы в нем антигильотинную функцию предусмотрели. Умная нация, синтоисты. Син-то - значит "Путь Богов"..
Очнувшись, я мгновенно осознал , что японские боги далеко, и, спасая телефон, дал ему пинка. Я сделал это быстрее, чем торт начал падать. Быстрее, чем торт даже захотел начать падать, я опять стал аистом из у-шу.

Телефон залетел в парадное без меня, и дверь захлопнулась. Хорошо, что домофон все слышал, и очаровательным голосом согласился материализовать хозяйку.
Стоя на одной ноге, я чувствовал себя японским аистом и был абсолютно спокоен. Ведь я принес в этот дом счастье.
.. ибо счастье всегда на стороне того, кто спокоен.

" применяя экзотические стили у-шу, взялся закрывать машину. Дверь ногой, багажник локтем. Энергией ци , и прочими частями тела активировал брелок в недрах кармана, чтоб закрыть двери авто."
- автор красавчик :)
Если бы ты спасал бутылку, а не телефон, выглядело бы ещё экзотичней.
А так всё нормально.
Здоровые реакции.
Бутылку нельзя, тезка. ведь у аистов тоже бывает потомство
Красиво написано...
Только излишняя уверенность,что ты несешь счастье в дом,это большое заблуждение.
Комплименты принимаете? Улыбаюсь за вас