inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Полет нормальный

Вы роняете телефон. Пытаетесь его подхватить.. почти получилось. Ибо на мгновение он в руке, и вот удаляется от вас с четвертого этажа. Все. От вас больше ничего не зависит. Он летит, как и должно лететь ваше настроение – сверху вниз.  Целых  1,98 секунды.
Удивительно …  ни досады,  ни огорчения. Наблюдал за всем спокойно, даже с интересом – такое ощущения этого момента. В этих мгновениях я вдруг уловил бесценный опыт. Пока спускался за симкой, решил написать следующее:

Между моментом когда получена информация и моментом, когда мы на нее реагируем, есть интервал. Он не осознаваем. Эта часть, вырванная из жизни. Такие промежутки небытия есть у каждого. Их множество, но мы не осознаем их. Подобный провалы сознания можно сделать своим жизненным пространством. Заполнить их вниманием, Сознанием, наконец. И приобрести опыт. Ибо небытие - опыт смерти, а осознание небытия - опыт жизни.
Скажете - делать мне нечего, как писать об этом.. Конечно нечего. Телефона нет, планы нарушились. Вот допишу, и пойду куплю новый. Самый дешевый.
Tags: Психология, События и Сюжеты
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments