inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Полет нормальный

Вы роняете телефон. Пытаетесь его подхватить.. почти получилось. Ибо на мгновение он в руке, и вот удаляется от вас с четвертого этажа. Все. От вас больше ничего не зависит. Он летит, как и должно лететь ваше настроение – сверху вниз.  Целых  1,98 секунды.
Удивительно …  ни досады,  ни огорчения. Наблюдал за всем спокойно, даже с интересом – такое ощущения этого момента. В этих мгновениях я вдруг уловил бесценный опыт. Пока спускался за симкой, решил написать следующее:

Между моментом когда получена информация и моментом, когда мы на нее реагируем, есть интервал. Он не осознаваем. Эта часть, вырванная из жизни. Такие промежутки небытия есть у каждого. Их множество, но мы не осознаем их. Подобный провалы сознания можно сделать своим жизненным пространством. Заполнить их вниманием, Сознанием, наконец. И приобрести опыт. Ибо небытие - опыт смерти, а осознание небытия - опыт жизни.
Скажете - делать мне нечего, как писать об этом.. Конечно нечего. Телефона нет, планы нарушились. Вот допишу, и пойду куплю новый. Самый дешевый.
Tags: Психология, События и Сюжеты
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments