inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Нет прощения Сердюкову, ибо невиновен.

Несмотря на правовую оценку следствия и суда, обыватель относится к бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову негативно. Однако, спустя три года после громкой отставки с должности министра, он получает новое ответственное назначение.Но "свободная пресса‎" продолжает ловить хайп на клевете, привлекая внимание броскими заголовками, типа: "Депутаты возмущены..", "Что Сердюков сделает с российской авиацией?", "Сердюков дождался триумфа". "«Ростех» доверил Сердюкову структуры с годовой выручкой 350 млрд руб" и т.д.. Так, благодаря обиженным - в т.ч. и выведенным им за штат военным журналистам, Сердюков в сознании бо́льшей части общества до сих пор является символом коррупции. Мало кто задумался, что
А.Сердюков, будучи министром обороны быстро привёл в порядок военный бюджет и незаметно для НАТО кардинально изменил ржавую армейскую машину.
Но обывателю лень разбираться.

Клеветнику приятно сливая негатив, получать временную эйфорию от заученных штампов, типа: «все воры, все плохо, расходы на оборону растут..  лучше бы дороги строили.. »
Однако, сами эти граждане, сидя за пазухой своей Родины, туда же и гадят. Впрочем, не всегда это вина самих эгоистов. Идиотов  в мире много больше, чем кажется.

Теперь о важном для России. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором по авиапрому в «Ростех» законно и резонно не только как специалист, но и как носитель гостайны. Ранее, с 1502.2007-го А.Сердюков, будучи министром обороны он кардинально изменил армию. Провел масштабные кадровые перестановки. Напомню, в тему, что военный конфликт 2008 года с Грузией выявил не только устаревшее вооружение и снаряжение, но и изъяны и недостатки систем управления в ВС РФ. Наряду с этим, Сердюковым решалась задача - привести в порядок военный бюджет. По данным Счетной палаты РФ, на период вступления в должность А.Сердюкова, более 70% от общих сумм нецелевого использования средств федерального бюджета пришлось на Министерство обороны. (!)
Реформы Сердюкова способствовали созданию вооруженных сил,с  которыми сегодня считаются все. Однако, если слабоинформированные обыватели захотят аргументированно оспорить факты, начните отсюда. Или подумайте, что А.Сердюков, будучи министром обороны быстро привёл в порядок военный бюджет и незаметно для НАТО кардинально изменил ржавую армейскую машину, которая досталась Шойгу в виде боеспособных обновленных округов.

Теперь о главном. О дорогах. И дороги, и мосты, и армию мы построим только вместе, впрочем, как и избавимся от дураков.
Присоединяйтесь, уважаемый читатель.

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →