Шерифа погубит жадность, а Йенса лицемерие.


Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора Йенс Столтенберг.


Поможет ли лицемерам их ложь спасти ИГИЛовцев? Ведь ИГ без США не протянет и дня – разбегутся моджахиды.
НАТО пытаются обвинять ВКС в нанесении ударов по гражданским объектам и сирийской "умеренной оппозиции". Минобороны, называя подобные заявления вбросами, в который раз просит лицемеров предоставить подтверждения их лжи. Однако, нонсенс получается, ведь подтвердить свою ложь ни один лжец не в силах. Впрочем, бросить с таким трудом присвоенное на Ближнем Востоке, Уолл-стрит также не в силах. Налицо кризис дипломатии мирового шерифа.
Вывод. Жадность шерифа губит, а лицемерие Йенса. Ибо Йенс Столтенберг ранее ходил в демонстрантах против войны во Вьетнаме, осуждая действия НАТО и увлекался марксизмом-ленинизмом..

Recent Posts from This Journal

  • Русский мир

    Русский мир не тот, каким видится русофобам ибо фобия – нездоровая симптоматика. Россия ведь ни на что не жалуется. Жалуются русофобы и…

  • Афоризмы о хитрости и разуме

    Что власти сладость и богатства мира разом? Пусть правит нами доброта и разум. Сон разума не край и не рубеж: опасней безнаказанность невеж.…

  • Национальная идея России

    Смысл существования начинается с идеи. Отсутствие или низость идей порождает кризис. Кризис разума – агрессивный путь к депрессии и…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…