Шерифа погубит жадность, а Йенса лицемерие.


Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора Йенс Столтенберг.


Поможет ли лицемерам их ложь спасти ИГИЛовцев? Ведь ИГ без США не протянет и дня – разбегутся моджахиды.
НАТО пытаются обвинять ВКС в нанесении ударов по гражданским объектам и сирийской "умеренной оппозиции". Минобороны, называя подобные заявления вбросами, в который раз просит лицемеров предоставить подтверждения их лжи. Однако, нонсенс получается, ведь подтвердить свою ложь ни один лжец не в силах. Впрочем, бросить с таким трудом присвоенное на Ближнем Востоке, Уолл-стрит также не в силах. Налицо кризис дипломатии мирового шерифа.
Вывод. Жадность шерифа губит, а лицемерие Йенса. Ибо Йенс Столтенберг ранее ходил в демонстрантах против войны во Вьетнаме, осуждая действия НАТО и увлекался марксизмом-ленинизмом..

Recent Posts from This Journal

  • Искра жизни

    Каждый человек рождается сам и умирает сам. Это о желании жить. Ведь никакая реанимация не заставит младенца сделать первый вздох если он не…

  • Три кита на которых мир держится.

    Страх, голод и секс управляют людьми. Страх смерти всегда живет в подсознании. Поэтому г-жа Смерть не убивает людей. Они сами прекрасно…

  • Парадокс как закономерность

    Идёшь ты такой и вдруг тебе на голову падает кирпич. И не просто падает, а как непознанная необходимость. Потому что пять минут назад ты нагрубил.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…