Почему генерал «уходит». (видео 18+)


Профессионал, морпех и "просто хороший мужик", Генерал Аллен, Джон Р — Pentagonus вики - командующий силами международной коалиции, ведущей операции в Ираке и Сирии против ИГ, уходит в отставку. Генерал заслужил признание благодаря успешному объединению под своим началом коалиции из подразделений вооруженных сил 65 стран.

Генерал «уходит» в то время, как оппоненты выражают недовольство заморозкой программы по обучению и вооружению сил умеренной оппозиции в Сирии. Той самой оппозиции, которая с криками «Ля иляха илля Аллах»  ест людей и готова стрелять в любую сторону. За деньги, разумеется. Это Госдеп называет умеренной оппозицией.



Генерал уходит не одобряя агрессии против Сирии.
Вот некоторые пункты пентагоновского плана:
Проведение тайных операций оппозицией с целью смены режима.
Превращение Сирии в западню для стран-соперниц Израиля.
Создание преступных группировок для провокаций и запугивания населения.
Вооружение террористических групп, называемых «повстанцами», «умеренной оппозицией» и как угодно, лишь бы скрыть истинные намерения Пентагона. Впрочем, когда повстанцы убили европейских журналистов, их временно переименовали в «экстремистов». Не стоит, однако, забывать, что такие повстанцы - калька «эскадронов смерти», которые в Багдаде организовал Директор Нац.разведки США ДЖ.Негропонте.

"Вы знаете, что с самого начала операции в Сирии и президент Путин, и другие российские представители говорили о готовности взаимодействовать с так называемой умеренной оппозицией. Одновременно с этим каждый раз приходилось подчеркивать, что дифференцировать так называемую умеренную оппозицию не удается. Вычленить из этой пестрой палитры различных террористических и экстремистских организаций, которые представляют собой угрозу для территориальной и политической целостности Сирии, какие-то умеренные силы тоже не удается", — заявил Песков.



.. кста, если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли.


Александр Травников дает ответ!
Генерал уходит потому, что из полумиллиарда долларов потраченных США на подготовку оппозиции Асаду и ИГ подготовлено только пять человек. А куда делись остальные деньги? С такими деньгами можно уходить в отставку. Хватит на всю оставшуюся жизнь. И не только ему. Так, что зрите в корень.
Re: Александр Травников дает ответ!
Прекратите очернять царство света и демократии.
Распил бабла бывает только в России, а в остальных странах чиновники живут строго на зарплату и в отставку уходят исключительно из-за угрызений чистейшей своей совести по поводу погибших под бомбами котят.
Re: Александр Травников дает ответ!
Воскресенье и так смешить! Да западные еще проще покупаются.
Re: Александр Травников дает ответ!
Согласен, >западные еще проще покупаются.<
в тему, мало кто знает, что, если Дж.Д. Рокфеллер сперва спонсировал довоенные эксперименты нацистов, то уже в 1941-м благодаря его Exxon, Германия импортировала более 90% нефтепродуктов через нейтральную Испанию. Т.е. фашистские самолеты и танки, заправлялись Рокфеллером.
здесь, если интересно:
http://victor-male1.livejournal.com/41074.html
с пропендосским педерастьём как и доморощеным либерастьём разговаривать совершенно в западло))
м-да....умеют же америкашен бабло делить...нашим поучиться надо...
Поздно они все прозревать начинают,вот и тоня блэр выступил с сожелениями что поддержал упоротого буша в войне против Ирака.
Благодарю вас за внимательное прочтение статьи, и точный, ироничный комент в тему.
<<.. кста, если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли.>>>
Безгрешные верующие в безгрешный пендостан с вами не согласные...
Да сдохнет омерега----инперия мерзяйших дел!!!