Сила поэзии.

Обгоняю двоих граждан помятого вида, сливающих друг другу свои неврозы: .. всё хреново, все козлы, мат-перемат,и слышу:
 - Да я еще с бабой своей погрызся, теперь не спим.
- Что, из-за измены?!
- Поганее, из-за серебряного века: ей Цветаева, а мне Лурье нравится.



promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Тогда делитесь своими рифмами. с удовольствием прочту.
На самом деле, я никогда не писала, как Цветаева; но и как Лурье,- тоже:) Если хотите, могу вас зафрендить, у меня в журнале много стихов из прошлого,- когда русский ещё был моим единственным языком.
Не во "френде" дело, а в стихах)
да и френдить следует не по просьбе, а по собственному желанию. мне это не нужно вовсе, ибо знаю вас давно, и отношусь с уважением.
.. кста, вы до сих пор практикуете в Калифорнии - нарколог?
:) Да нет, я просто спрашивала: если вам интересно прочитать мои стихи,- могу вас зафрендить, и тогда вы их сможете прочитать в моём журнале. Да, я работаю в Калифорнии; я - психотерапевт, и работаю с разными людьми, включая людей с пропблемами зависимостей,- наркотических и человеческих. Понимаете, я не выступаю в ЖZH, как психолог; я - частное лицо, обременённое некоторыми знаниями и талантами:) Короче, френжу; если интересно,- читайте.