ЮКОС бродит не только по Европе.


Экс-владельцы ЮКОСа воровали в России, а жаловаться на нее бегут к мировому шерифу. Их юристы уже обратились вслед за Бельгией к Франции, где арестовали счета ряда российских структур в местной дочерней компании ВТБ — VTB Bank (France) SA. Впрочем, от Франции,
занимающейся политическим кораблестроением, иного ждать и не приходится.

В Бельгии же, процесс запущен 17.06.2015, по требованию совладельца ЮКОСа - Yukos International Limited.
В 2005 году, Group Menatep Limited (GML) от имени Yukos International, а также Hulley Enterprises (Кипр) и Veteran Petroleum (Кипр) подала иск в Гааге.

Про Гаагский фарисейский арбитраж скажу, что намедни, на обращение экс-акционеров ЮКОСа за признанием и исполнением решений Гаагского арбитража на территории США, Россия ответила американскому суду, что спор не подсуден Гаагскому арбитражу, а процедура рассмотрения дела и назначения арбитров была нарушена, компенсация посчитана произвольно и не аргументирована, к тому же, присуждена по Энергетической хартии, которую РФ не ратифицировала. Кроме того, Россия считает, что арбитраж в ее отношении был «пристрастным» и «предубежденным», а само решение продиктовано в том числе и политическими мотивами. Оттого, ранее «большая восьмерка» и стала «шестеркой». А поскольку у амбициозных членов признавать собственные ошибки не принято – они в свое время лукаво сочинили «Гаагскую декларацию» и про Украину.
В тему добавлю, что выплата компенсации на основании гаагских решений, противоречит публичному правопорядку США. Ибо заявители не раскрыли арбитражу всю известную им информацию. Напр, мошенническую ситуацию приобретения акций на аукционах 1990-х и связи нынешних истцов с олигархами  - М.Ходорковским, Л.Невзлиным, П.Лебедевым и прочими.
Впрочем, в США существует разумная практика, по которой сторона спора не получит компенсацию, если уличена в даче ложных показаний или получении компенсации обманным путем.

Вывод. Любые решения в пользу ЮКОСа, будут только оправдывать мошеннические,  противозаконные и крамольные действия со стороны Ходорковского и Ко, и его обожателей - оппозиции, которая и сегодня, сидя за пазухой Родины, туда же и гадит.

Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: ПеSдишь, Правнук т.Индокитайского!


Ильф и Петров знали прадедушку Автора! Автор весь в него пошёл.

Из четырёх аспектов моих он откликнулся лишь на один и потребовал пруфов прям с кургинянской пеною.

Знакомо, знакомо!

"т. Индокитайский проиграл в польский банчок 7384 рубля 03 коп. казенных денег. Как Индокитайский ни вертелся, как ни доказывал в соответствующих инстанциях, что 03 коп. он израсходовал на пользу государства и что он может представить на указанную сумму оправдательные документы, ничто ему не помогло. Тень покойного писателя была неумолима, и осенним вечером Индокитайского повели на отсидку. " : Золотой теленок

Зачем мне париться (эти пруфы есть), если все прочие три аспекта Правнук т.Индокитайского признал -- раз уж не возразил: это правило процедуры прямо и чётко записано, к примеру, в Арбитражном процессуальном кодексе РФ.

А в курсе Логики для студентов юрвузов упоминается такой неизвестный Автору закон, как Закон достаточного основания - пусть поизучает без меня.

Я уж про Эстоппель не говорю.

Где "засуетились" в ответ на три петиции России?! -- гдЕ суечение?! ну, приняли петицию к рассмотрению -- чай, не русский ж там Шемякинский суд. Посчитаем яйца осенью - скорее, в начале года 2016го.

В обшем, т.Индокитайский-IV пусть сам себе читает на ночь Нью-Йоркскую Конвенцию соответствующую...

А что до стиля... Англичане говорят: Джентльмен - тот, кто никогда не поступает неприлично ненарочно.

Я как опытный адвокат, в юрипруденции практической и академической вот уж -- ээээх... -- 42 полных года, слова ввбираю всегда тщательно, особенно нецензурные и прочие обсценные

Да, я сказал "пеSдец" -- сказал нарочно, следуя своим принципам, воспринятым мною от вечно гадящей России англичанки (вот только непонятно, почему она Березовскому против Абрамовича отказала ?!).

Ибо пост Автора назвать "юридической дискуссией" -- миль пардон, мадам! ©

Профанация, да к тому ж пропагандонская, вполне такого стиля заслуживает.

В общем, т.Индокитайский-IV, "шлите апельсины бочках".

На сумму 7384 рубля; 03 копейки оставьте себе: "идите, Шура, идите! Я подаю только по субботам!" - вот и подал эти эти 03 копейки.

Адрес для "слания апельсинов бочках" наверняка знаете:
Тверь,
Распивочная "Лондон"
БайкалФинансГруп
хамоватый хвастунишка Борис Мергелишвили - слился
судя по предыдущему словоблудию, как и следовало ожидать, г-н Борис, вы опять пытаетесь заболтать мой первоначальный вопрос о вашей лжи, избегая адекватного ответа. Впрочем, что может накарябать хвастунишка >опытный адвокат<, кроме глупостей, типа >Ильф и Петров ..знали прадедушку Автора! ...Автор весь в него пошёл.. < детсад какой-то чесслово.
Оттого, хамоватый хвастунишка Boris Megrelishvili, прошу не флудить здесь коментами, сливая свои неврозы и чванство, Ок?
..либо ab ovo - дайте ссылку, что непонятного-то)
А слабо опровергнуть меня хотя бы в 1 из 3 осиавшихся ас
Дерзайте, Киса!
Как сумеете - тогда получите и от меня нужное по 4му аспекту.
Вот и посмотрим, ктО слился.
Да, и про Эстоппель не забудьте
С удовольствием прочел как victor проучил Borisa Megrelishvili
поставил на место глуповатого -- некого Бориса Boris Megrelishvili который двух слов связать не смог аргументированно и так и не ответил на просьбу victora дать ссылку, а только глупости какие-то в ответ царапает. Наверное у него это принято "в юрипруденции практической и академической" ...хаха)))

часто захожу в этот интересный блог
хотя бы затем, чтобы почерпнуть новую информацию. Посмотрел эту линейку кмментариев и понял, что вы софист Борис. Почему бы вам не дать ссылку на ваше заявление, о которой первым попросил Виктор? В противном случае ваша болтология лишь против вас, Борис, и как говорят вам слив засчитан