У США есть шанс остаться лидером..


Минусом Б.Обамы, критики считают его нерешительность,называя 44-го президента рохлей, а его внешнюю политику мягкотелой.
Налицо кризис дипломатии мирового шерифа, и судя по большинству заявлений кандидатов в президенты, отношения США и России вряд ли улучшатся, когда Б.Обама уйдет.
Так ли это, или у США есть шанс?

Ндежду на андерстендинг между Вашингтоном и Москвой дает харизматичный магнат Дональд Трамп, возглавляющий список кандидатов в президенты от Республиканцев. Во время последних внутрипартийных дебатов он сказал: «Я хотел бы поладить с Путиным. Я хотел бы пообщаться с ним. Я могу ошибаться, и в таком случае мне, наверное, следует избрать другую стратегию, но я мог бы поладить со многими мировыми лидерами, с которыми наша страна не ладит».


.. а пока радует победа российской дипломатии: Россия и США "поделили" небо над Сирией.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…