inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

У США есть шанс остаться лидером..


Минусом Б.Обамы, критики считают его нерешительность,называя 44-го президента рохлей, а его внешнюю политику мягкотелой.
Налицо кризис дипломатии мирового шерифа, и судя по большинству заявлений кандидатов в президенты, отношения США и России вряд ли улучшатся, когда Б.Обама уйдет.
Так ли это, или у США есть шанс?

Ндежду на андерстендинг между Вашингтоном и Москвой дает харизматичный магнат Дональд Трамп, возглавляющий список кандидатов в президенты от Республиканцев. Во время последних внутрипартийных дебатов он сказал: «Я хотел бы поладить с Путиным. Я хотел бы пообщаться с ним. Я могу ошибаться, и в таком случае мне, наверное, следует избрать другую стратегию, но я мог бы поладить со многими мировыми лидерами, с которыми наша страна не ладит».


.. а пока радует победа российской дипломатии: Россия и США "поделили" небо над Сирией.

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment