inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Может ли классический представитель США изменить политику мирового шерифа?


Американская модель, певица и актриса Линдси Лохан, заявила о желании баллотироваться на пост президента США в 2020 году, о чем и сообщила в Instagram. И хотя она провалила тест на наркотики,предпочитая кокаин - не столь важно. Важно, что в свободное время Линдси любит слушать музыку, сочинять стихи и по сравнению с Б.Обамой,  имеет плюсы еще: не провоцирует войны, не разжигает международную агрессию, и не прячется за политическую глупость. Впрочем, судите сами, вот видео про Обаму.

Так может, этот классический представитель США изменит политику мирового шерифа? К слову сказать, на глобусе осталась только маленькая часть в центральной Африке, где Англия и США еще не развязывали войн. В новейшей истории, с момента атомных бомбардировок Японии - США ок. 300 раз применяли вооруженную силу по всему миру. Последние фрагменты военной биографии эдакого «хорошего парня» -мирового шерифа, начиная с атомных бомбардировок Японии, в тексте здесь.

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments