inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Мельчают моджахиды..



Под ударами сирийской армии и российской авиации боевики "Исламского государства" отступают и несут потери в Сирии. А все потому, что плохо знают Коран. Ну говорил же им Аллах, напр в той же суре аль-Бакара:
11. Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!». — они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок».
12. Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого.


Мельчают муджахиды – не чета муджахиддин времен Афгана 80-х. Даже газават извратили, подменив его криками о джихаде а каждом углу. А все оттого, что умному читать Коран легче, чем стрелять в людей. А глупому совсем наоборот.
Tags: Политика и Общество, Религия
Subscribe

  • Космическая история

    Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой…

  • Любовь и вера - вот что крест.

    Любовь и вера - вот что крест. И здесь не может быть двух мнений. Когда привычен каждый жест, как чувство божьих проявлений. Как откровение…

  • Вновь про любовь.

    Как утверждает The Postnational Monitor, это усредненные лица пуэрториканцев, имеющих повышенные шансы на взаимную любовь. В тему, ранее писал о…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments