promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Виктор( позвольте мне обратиться к Вам так), можно поинтересоваться Вашим мнением по поводу определения "здравый смысл"? Ведь, строго следуя ему, человек как-бы отвергает вариативность, т.е. множественность и многомерность Реальностей, и в тоже время иной раз поступая вопреки, получает неожиданный и более благотворный результат. Возьмём примером ваш рисунок вздыбленной лошадки. Руководствуясь здравым смыслом, вы следовали правилам классической перспективы. Если бы Вы их игнорировали и руководствовались только собственными зрительными ощущениями - результат был бы иной. У академика Бориса Раушенбаха есть замечательное исследование о правилах обратной перспективы в русской иконописи. На основании этих исследований им были разработаны принципы ориентации космических аппаратов во время ручной стыковки в космическом пространстве, где, как Вы понимаете, неограниченное количество степеней свободы для физических тел. ( Меня запросто зовут Валерий).
Если будут долгие перерывы в нашем общении, это значит, что материя, из которой состоит моё бренное тело, стремится к энтропии, я выпадаю из этого Времени и оно в эти моменты для меня не только анизотропно, но и дискретно, поэтому, как говорят спортсмены, приходиться идти на зубах.
Валерий, здравым смыслом пользуются не все. Он предает, обманывает в пограничных состояниях психики, заставляет чувствовать боль, негатив, программирует поведение человека. Здравый смысл - элемент программы, ведущей к Смерти)
а чтобы свести к min хождение >на зубах<, напишите мне в личку, ага?
Меня запросто можно на ты