Объявлен лауреат Нобелевской премии по экономике.

Премию получил экономист Э.Дитон «за анализ потребления, бедности и благосостояния». Представители Нобелевского комитета заявляют, что такая работа важна  для понимания принципов, необходимых «для формирования экономической политики, способствующей благосостоянию и снижающей бедность.
 «Он также показал, как разумное использование данных о домашнем потреблении может пролить свет на такие вопросы, как взаимосвязь между доходом и потреблением калорий, а также степени дискриминации по признаку пола в семье


Позвольте, но и без подобных Нобелевских умствованийясно, что без усилий над собой лень не побороть. Так что меньше кушайте на ночь, и больше двигайтесь, господа. Тогда жизнь повернется к вам своей лучшей стороной, открывая дары. Дары, находящиеся порой совсем рядом. И не надо далеко ходить - тот же мозг до сих пор остаётся загадкой для своего хозяина, предлагая бездну возможностей - от состояния примитивного тролля, привычно карябающего стены в подъездах и коменты, до культурного пользователя, повышающего свои знания.
Право выбора за вами, уважаемый читатель.


Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Дитону дали премию по экономике ?
Видать, очень экономный дядька.
опять Россию кинули. А ведь такого потре-блеяния хорового почти нигде уже нет
Бред какой то написал этот еврей дитон...Паразит не способен понять ни производство,ни разумное потребление...