inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Объявлен лауреат Нобелевской премии по экономике.

Премию получил экономист Э.Дитон «за анализ потребления, бедности и благосостояния». Представители Нобелевского комитета заявляют, что такая работа важна  для понимания принципов, необходимых «для формирования экономической политики, способствующей благосостоянию и снижающей бедность.
 «Он также показал, как разумное использование данных о домашнем потреблении может пролить свет на такие вопросы, как взаимосвязь между доходом и потреблением калорий, а также степени дискриминации по признаку пола в семье


Позвольте, но и без подобных Нобелевских умствованийясно, что без усилий над собой лень не побороть. Так что меньше кушайте на ночь, и больше двигайтесь, господа. Тогда жизнь повернется к вам своей лучшей стороной, открывая дары. Дары, находящиеся порой совсем рядом. И не надо далеко ходить - тот же мозг до сих пор остаётся загадкой для своего хозяина, предлагая бездну возможностей - от состояния примитивного тролля, привычно карябающего стены в подъездах и коменты, до культурного пользователя, повышающего свои знания.
Право выбора за вами, уважаемый читатель.


Tags: Наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тьма истин

    Большинство влияет на спрос. Оно же и диктует истину. Спрос - один из критериев истины. Истина религии агрессивна, ибо конкурируя своими…

  • Обида на справедливость

    Обида – депрессивно острое переживание несправедливости. Несправедливость - отмазка неудачника. Успешный человек понимая закономерность…

  • Иллюзия истины

    Истина бывает большая и маленькая. Это от того, какое пространство ей уступит разум. Чтобы не сгореть заживо, от истины отказываются. Истина…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments