Сутра о законе и лицемерии.



Выгодно прятаться за закон, утверждая, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
Только не имеющий добродетели требует ее от других, ибо добродетельный отдает, а не требует.
Закон наказывает милосердных, милует исполнительных, и уродует злодеев. Однако, закон с теми, кто его соблюдает и против тех, кто за него прячется. Не веришь –попробуй сам. Но нарушая - требуй самосуд.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Набирете в Ютубе "обочечники", тысячи роликов. Хотя есть штраф от 1.500р!

А видеокамеры на обочинах не ставят, потому что там половина водителей депутаты, чиновники, с корочками... И "повторяшки" за ними едут. Встанет гаер на обочине казнить обочечников - наживёт врагов, половину придётся отпускать. Вот и стоим в пробках. Тошноты своей медлительностью провоцируют рысаков, те едут по обочинам. А Думе плевать на это. Закон об автошколах приняли, конвейер по отжиму денег работает, у них всё хорошо, они могут ездить по обочинам и по встречке.

И что делать? Законы то есть... Но не работают.
==============

Посмотрел много роликов с обочечниками, есть даже канал Max, люди так рады, когда очередное было кувыркается в кювет или упарывается куда нибудь

http://www.youtube.com/watch?v=kDkAUWq-sMM

Edited at 2015-10-04 04:14 am (UTC)