Колымская история.

Памяти ближних посвящается.



Делая текст, музыку и видеоряд, думал о тех, кто прошел, чего не выдержали другие.
Сама песня здесь, кому интересно.

За голос не ругать, нахрипел как мог.


promo inet апрель 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: очередное жидовское нытьё
Ник Логин! Если позволите, я с опозданием отвечу. Простите , что не во время! Семья! Воспитываю много детей, потому временем ограничен. Но тема интересна. Предварительно хочу Вас попросить не считать меня супротивником Ваших убеждений. Суть и образы слов меня самого завораживают и я готов много говорить об этом. Но в данной ситуации хочу сказать, что опираясь на свои источники, Вы забываете, что они мне не известны. Я оперирую теми фактами, которые имею в распоряжении и также, как и Вы пытаюсь их излагать в вольных и доступных мне образах. Суть понимания Веры, как ведания Ра мне чужда. Насчёт остального и, в частности, понимания образа слова Москва, имею сомнения. Например, есть такая теория, что слово "Москва" происходит от двух имён - Моск мужеского имени и Аква женского. Я имею в виду то время, когда Андрей Боголюбский, убив владельца тех земель Боярина Кучку, женился на его дочери и осыпал милостями ее братьев. По тем временам действо для расширение и укрепления своей власти довольно обычное и совершенно в библейском стиле. Но, как Вы понимаете, что даже такой факт можно трактовать по разному. Разное время, разное мировоззрение и миропонимание.
Вот как, на пример, музыка. Есть такое произведение у композитора Дога - "Караван".
Человек, обременённый современной музыкой, может понять это звучание, как эротическое изнемозжение воспалённой женщины, но прочитав название и, применив звучание, как изнемозжение в знойной, палящей пустыне, понимает суть, глубину и воспринимает оба образа.
Хотя, я как человек, поглощённый заботами более земными, нежели возвышенными. не так часто взираю на небеса, как Вы.