Колымская история.

Памяти ближних посвящается.



Делая текст, музыку и видеоряд, думал о тех, кто прошел, чего не выдержали другие.
Сама песня здесь, кому интересно.

За голос не ругать, нахрипел как мог.


promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: г-н nik_login не стоит хамить и раздавать глупые советы
В вашем вопросе, содержится утверждение, в котором "моя мысль" называется, глупостью. Так вот, прежде чем требовать от меня ответа, для начала, докажите своё утверждение. Иначе получается, что я вам должен доказывать ваше же утверждение.
Такой, чисто жидовский метод "дискуссии" (пильпулизма) у вас называется - хуцпа. Отсюда, можно сделать вывод о вашей принадлежности к тому "сословию", правду о котором вы тут пытаетесь похоронить заваливая её своими пусто-порожними текстами.

Edited at 2015-10-30 01:21 am (UTC)
Re: г-н nik_login не стоит хамить и раздавать глупые советы
А что, увлекательно читать, как автор доказал хаму nik_login что он хам и софист. К тому же и сам nik_login подсказывает мне ответ, называя свои мысли глупыми: "в котором "моя мысль" называется, глупостью." Хм.. перечел оригинал, но там автор говорит об ином:
"Итак, вы утверждали, г-н nik_login, что > моветон - это смешивание понятий еврейства и жидовства.<, но мысль свою доказать так и не сумели, (понятно, что мысль закончена)) Далее:
"как и ответить (Внимание!)) на вопрос: кто кроме вас такую глупость разделяет?"

Очевидно из последних сил хам пытается лгать так и не ответив на первоначальный простейший вопрос, боясь признаться в глупости. Ату его, ату хама-софиста)))
Re: г-н nik_login не стоит хамить и раздавать глупые советы
Благодарю за понимание. однако хватит с хама, ибо суть невежества его видна, а время тратить на хамоватых и трусливо забалтывающих вопросы не стоит.
.. кста, г-н nik_login даже коменты свои примитивные и те редактирует. Ну что с него взять? Только показательный урок провести, для внимательных читателей, что и сделал.
Всего хорошего вам.
Re: г-н nik_login не стоит хамить и раздавать глупые советы
О! Слетелись орлы пархатые! )) Что, завоняло подпалёным пуканчиком товарища? Ну, беги, беги, подуй ему на подпалённый пукан, вместе поскулите, посочувствуйте друг-дружке.
Re: г-н nik_login не стоит хамить и раздавать глупые советы
Прочла комментарии, а Вы действительно доказали что хам и невежа. И почему автор таких не банит...