Колымская история.

Памяти ближних посвящается.



Делая текст, музыку и видеоряд, думал о тех, кто прошел, чего не выдержали другие.
Сама песня здесь, кому интересно.

За голос не ругать, нахрипел как мог.


promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: очередное жидовское нытьё
Жидовские басни про "Христа" - это достаточно поздние сочинения, не ранее 16, 17 в.в. н.э. Изначальное ХРЕСТианство, не имело никакого отношения к иезуитскому "Христу".
Религия, в её современном понимании, зародилась только 13 в. н.э. во времена освоения диких, западных окраин Руси.
До этого времени, никаких религий (в современном понимании), в природе, не существовало.
ХРЕСТианство, возникло как суррогат КРЕСТьянской культуры и, как местная, западно-европейская псевдо-субкультурка, в силу непонимания местными, дикими племенами, КРЕСТьянских понятий о времени и календаре. В силу мягости климата западной европы, местным дикарям, было невозможно объяснить КРЕСТьянские понятия о временах РОДа (ГОДа). Поэтому, РУСско-ОРДынские КАЗаки, которые осваивли эти дикие места и были первыми учителями ("г(ж)рецами", от др.слОв. ЖЕ РЕЦЕ - тот кто говорит, т.е. учитель) западных европейцев, пошли по лёгому пути: Они объяснили дикарям, что РОД (ГОД=GOD=GOT=GOTT) - это, некая, "всевышняя личность", которой следует поклоняться. И, тогда, мол, у вас, всё будет - "чики пуки".
На южно-слОвянских наречиях, слово КРЕСТ и сейчас звучит как ХРЕСТ. Так же и в древних, западно-слОвянских ("греко-латинских") наречиях, КРЕСТьяне, стали называться ХРЕСТиане.

КРЕСТ - это КРЕСТьянский, календарный символ, символизирующий разделение кРУглого РОДа (ГОДа) на 4 времени РОДа (ГОДа).
Никакого религиозного смысла, в этом символе, изначально, НЕ БЫЛО и нет. "ГОД-ом" (GOD-ом, GOT-ом, GOTT-ом), РОД, стали называть, опять же, там же, на Западе, в Европе. Просто, в тех местах, по известным причинам, многим людям, было трудно выговарить русскую букву "Р".

РУСское слово ВЕРА, так же, в изначальном значении, не несёт в себе никакого религиозного смысла. ВЕРА, в изначальном значении - это ВЕдать РА (РА = Солнце), т.е. знать пРАвду, или ВЕРное понятие о значении движения главного небесного светила, т.е. быть РУСским пРАвильно-СЛОВным КРЕСТьянином. В древнем СЛОВянском значении, ВЕРА и ПРАВДА - это, синонимы. И никакого религиозного смысла, в этих понятиях, отродясь не ночевало.

Религия - ХРЕСТианство, стало проникать на РУСь, только в 14 веке, когда повсеместно (изначально, только в Западной Европе) начали строиться (выкапываться) подземные города (катакомбы). В которых, тайно, рисовали наглядную ХРЕСТианскую агитацию.
Почему тайно? А потому, что с самого возникновения ХРЕСТианства, это явление, получило на Руси, статус - ЖИДОВСКАЯ ЕРЕСЬ и преследовалось оно очень жестоко. Поскольку, уже тогда РУСские люди понимали, чем чревато подобное учение. Поэтому, ХРЕСТианам приходилось прятаться под землю.

Самым восточным из этих тайных городов, который ближе всего проник к центру Руси, был, т.наз. - Се Тай Город. Название которого, поздними РомаНовскими историками было переведено как КиТАЙ-Город.
В подземелье этого Китай-Города, прятались рисовальщики наглядной агитации, которая тогда ещё называлась МАСКами. А сами "художники", назывались мазунами (masony) или "вольными каменьщиками", поскольку они, в отличии от подневольных КАЗаков, были вольнонаёмными строителями КиТАЙ-Города, которых Д.Донской привёз с собой из ВатиКана.

Одним из таких "китайцев" был и некий Чернец Варфаломей (он же Бертольд Шварц, он же Сергий Радонежский), который, проводя разные опыты с селитрой (ей в те времена лечились и, потому, она так и называлась - Целит (лечит) РА) и древесным углем - изобрёл ПОРОХ. Отсюда и происходит легенда, об изобретении "китайцами" пороха.
Так вот, этот самый Чернец Варфаломей (он же Сергий Радонежский) и "благословил" своим изобретением Д.Донского, на битву с РУСским-ОРДынским войском....

А уже после этой самой (Куликовской) битвы и возникло на месте КиТАЙ-Города, жидовское кубло, из которого и пошла по Руси жидовская ересь - ХРЕСТианство.
Впоследствии, название этой мерзкого городишка, стало по названию его основного продукта, МАСоК - МАСКва.
Re: очередное жидовское нытьё
Ник Логин! Если позволите, я с опозданием отвечу. Простите , что не во время! Семья! Воспитываю много детей, потому временем ограничен. Но тема интересна. Предварительно хочу Вас попросить не считать меня супротивником Ваших убеждений. Суть и образы слов меня самого завораживают и я готов много говорить об этом. Но в данной ситуации хочу сказать, что опираясь на свои источники, Вы забываете, что они мне не известны. Я оперирую теми фактами, которые имею в распоряжении и также, как и Вы пытаюсь их излагать в вольных и доступных мне образах. Суть понимания Веры, как ведания Ра мне чужда. Насчёт остального и, в частности, понимания образа слова Москва, имею сомнения. Например, есть такая теория, что слово "Москва" происходит от двух имён - Моск мужеского имени и Аква женского. Я имею в виду то время, когда Андрей Боголюбский, убив владельца тех земель Боярина Кучку, женился на его дочери и осыпал милостями ее братьев. По тем временам действо для расширение и укрепления своей власти довольно обычное и совершенно в библейском стиле. Но, как Вы понимаете, что даже такой факт можно трактовать по разному. Разное время, разное мировоззрение и миропонимание.
Вот как, на пример, музыка. Есть такое произведение у композитора Дога - "Караван".
Человек, обременённый современной музыкой, может понять это звучание, как эротическое изнемозжение воспалённой женщины, но прочитав название и, применив звучание, как изнемозжение в знойной, палящей пустыне, понимает суть, глубину и воспринимает оба образа.
Хотя, я как человек, поглощённый заботами более земными, нежели возвышенными. не так часто взираю на небеса, как Вы.