Колымская история.

Памяти ближних посвящается.



Делая текст, музыку и видеоряд, думал о тех, кто прошел, чего не выдержали другие.
Сама песня здесь, кому интересно.

За голос не ругать, нахрипел как мог.


promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Я в одном из соседних тредов говорил о том что мировой гнойник нацизма -- жидовство. Самый древний нацизм и самый живучий. Вы своим постом это прекрасно иллюстрируете. Пожалуй я дам ссылку на этот пост в тот тред.

>Но, человечество, пока ещё не совсем созрело для сознательного выбора.

Ага. Комплекс сверхчеловека: все кругом быдло один я двуногий; все кругом гандоны один я воздушный шарик; мы созрели а они нет.

Знаете, а у вас мания величия. Впрочем коллективная. Я знаю что там где вас учат -- вам сознательно прививают манию величия. Чтобы между народом и вами была дистанция. Вы - сверхлюди. А мы - быдло которое без вашего кнута никогда правильно непойдет. Делается это прежде всего чтобы стреляли, если придется, не жалея. Сверхлюди в быдло и не иначе. Мне блевать хочется от отвращения к такой гнилой самомнитильности.

А правда другая на самом деле: именно вы -- быдло, которое легко слушается, легко воспитуется и программируется. А с этой стороны нет никаких зависимостей от ЧСВ и наркотика собственного величия.

Edited at 2015-09-22 11:47 am (UTC)